15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三的战友,抗病毒前你们的E抗原数值是多少呢? ...
楼主: rinusyida
go

大三的战友,抗病毒前你们的E抗原数值是多少呢?   [复制链接]

现金
145 元 
回复 rinusyida 的帖子

好的,这周我过去问问骆老。
老王我给他打过电话请教过了.

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

回复 hxm123456 的帖子

两对半里的第三项就是E抗原。呵呵
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
475 元 

恩、雅培的

现金
53 元 

可是我每次去验  都没有给出具体数值啊  写着什么酶联法哦

现金
782 元 
不晓得我的会不会复发

现金
146 元 
我的E抗原才几个(雅培),所以医生建议我不要干扰,改用核苷类药物。

现金
7846 元 

小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙

梦想成真AAA 发表于 2011-7-10 09:21
我的E抗原才几个(雅培),所以医生建议我不要干扰,改用核苷类药物。

你的医生真明智。我看了骆老博客才知道变异这一说法。
昨天拜托一个战友当面咨询了骆老,说我的情况怀疑是变异的,是假大三。
这样的话,干扰银牌后也90%复发。只有祈祷能属于那10%了。
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
2362 元 

幸福风车

自从38周一针瑞白后,血常规这次是历史最好,白细胞4.1,中性粒2.7,血小板165,我都怀疑是否我的血常规,38周时135剂量的派罗欣,39周改为180剂量的
以下全部雅培试剂
打派前的数据,
S抗原 2300   E抗原560 E抗体76,病毒六次方,ALT406,AST282
12周表面抗原大于250,E抗原10,  16周DNA阴到至今。
24周表面抗原大于250,表面抗原3.34,30周表面抗原468,因为24周没有稀释定量补查。
36周时做过的检测36周表面抗原84,E抗原2.4,E抗体1.7,
看来38周改180的派罗欣有收获呢!

现金
7846 元 

ganyanzhanshi 发表于 2011-7-13 19:43
自从38周一针瑞白后,血常规这次是历史最好,白细胞4.1,中性粒2.7,血小板165,我都怀疑是否我的血常规,3 ...

一姐一定拿金牌!
版版有投诉,人人枪在手

现金
630 元 
哇塞,大家这么一说,我终于懂了,我老公属于那“货真价实”的“假大三”,上派前就是E抗原弱阳性,没测数值,然后,3针派后,变小三,现在24针派,小三,DNA从之前的6次方降低到 <500
想请教下大家,这种情形,是不是意味着没必要打派了,反正打了将来也反弹——因为金牌我们不指望,24针后目前表抗还是>250:
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-10 12:10 , Processed in 0.016425 second(s), 10 queries , Gzip On.