15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 事由心生 的帖子

艾灸灸不方便,你可以去买一个艾灸饼,可以将艾灸放在小盒子里,外面还有套子,可以放在要灸的位置,非常方便,在 的过程中可以做任何事情,在药房有买。我在药房买来是18元一个,叫随身灸艾灸器。我刚刚帮助你在淘宝网查了,有图案,你可以到药房去买。随身灸艾灸器http://detail.tmall.com/item.htm?id=16602598659&spm=a230r.1.14.1.sHDShH&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

恭喜姐,春天又至!不过按摩腹部真的很好,我已经坚持了3、4年,先不说滋阴补肾,最起码晚上按摩可以帮助消化,早上按摩可以促进排泄。按摩真是好,谁按谁知道!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

平静的心灵 发表于 2013-6-3 19:05
恭喜姐,春天又至!不过按摩腹部真的很好,我已经坚持了3、4年,先不说滋阴补肾,最起码晚上按摩可以帮助 ...

哦,这么有效的方法上次见面怎么没有传授给我?我也来试一试。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 挚友888888 的帖子

谢谢挚友!我现在觉得就使用按摩这个比较绿色、温和的方法还不错!你怎么是这个时间回帖,难道去看女儿啦?
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2991 元 

回复 平静的心灵 的帖子

谢老弟!你的如此“广告语”让我情不自禁地笑出声来!确实你的“白里透红”的面色说明按摩很有效!

现金
3109 元 

翡翠丝带

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
2991 元 

回复 wq6800 的帖子

瞧你这么精神抖擞的样子,情况一定不错!祝贺!老弟最近有再开块"自留地"栽栽花种种草的吗?

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 平静的心灵 的帖子

教教我怎么按摩?

现金
3109 元 

翡翠丝带

Hexie62 发表于 2013-6-7 22:32
回复 wq6800 的帖子

瞧你这么精神抖擞的样子,情况一定不错!祝贺!老弟最近有再开块"自留地"栽栽花种种 ...

回姐话:自从单位搞什么“创建”后就不玩自留地了,快步也是在肝功能正常时才去;天气湿度大,有雾等天不出门,改在家跳舞,本来想买个跑步机,琢磨来琢磨去,没地方摆,就放弃了。     
    我不知道大家怎么样,我是每年开春身体十分难调养,天气多变,乍暖还寒。一不小心就又感冒了。前年、去年尤甚。今年不知是否打了胸腺肽,加上吸取前面的教训,状况好些。

现金
2991 元 

回复 sunhy945 的帖子

简单地说就是:一只手放在肚脐上,一只手放在与肚脐对应的后背上,打圆按摩,然后交换手,再反方向打圆按摩,各100下左右!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:17 , Processed in 0.020668 second(s), 11 queries , Gzip On.