15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年) ...
楼主: Hexie62
go

[早中期肝癌] 我不幸...我幸运...(2019.10.22平稳跨过手术9周年)   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

ab71065 发表于 2011-10-15 18:36
我也在中山开的刀(用腹腔镜)已3月了,之后复查了2次,各项指标都比较正常,除第2次医生开了药和注射干扰素 ...

我的主刀医生没有让我介入治疗,但另一位医生说最好做一次,所以我就做了,但到现在为止,我也不敢确定,我这种情况到底是做好还是不做好,好在近一年来平稳度过!我觉得还是以主刀医生的意见为主。祝你顺利!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2991 元 

这两天去了浙江千岛湖游玩,与大海相比,她给我的感觉是柔美、宁静和含蓄!

现金
246 元 
谢谢你,也只能这样了。当时医生说包膜完整,切的很干净。

现金
2991 元 

最近眼睛老觉得有涩、糊的感觉,所以不便多上网,是秋燥的原因吗?不知各位是否也有这种现象?

现金
230 元 
是要勇敢面对,我现在已经转移肺部。每天坚持跑步400米管不了那么多。能治就治不能治它癌细胞也得跟我陪葬,哈哈哈

现金
3109 元 

翡翠丝带

Hexie62 发表于 2011-10-18 17:56
最近眼睛老觉得有涩、糊的感觉,所以不便多上网,是秋燥的原因吗?不知各位是否也有这种现象? ...

姐这一阵屁颠屁颠地南来北往到处溜达,海边光线(也包括湖边)反射大,紫外线也强,戴眼镜了不?更可能劳累了,自己不觉得罢了;秋燥也是一大主因,可食物调理,加中药,多休息。养生难,不小心伤了,要想恢复要费很大力气的,个人看法:我不提倡频繁外出,一次后休息一段,仔细琢磨无恙否。有兴趣一个季度一次休闲游。

现金
2991 元 

曾辉 发表于 2011-10-18 18:26
是要勇敢面对,我现在已经转移肺部。每天坚持跑步400米管不了那么多。能治就治不能治它癌细胞也得跟我陪葬 ...

真佩服你有这么好的心境,积极治疗,你会好起来的!

现金
2991 元 

wq6800 发表于 2011-10-18 19:11
姐这一阵屁颠屁颠地南来北往到处溜达,海边光线(也包括湖边)反射大,紫外线也强,戴眼镜了不?更可能劳 ...

非常感谢老弟的分析和建议,其实这次去千岛湖是被动去的,确实最近有点累,下次一定注意,不再勉强自己!祝秋安!

现金
2991 元 

去年的今天我在上海中山医院进行了小肝癌手术,一年平安过去了,好比是蹒跚学步迈出了关键的一步!园里许多大哥大姐们~~田虚、39后、泰然余生、yufenfen、庾翁和守信等等都是我的榜样,我相信我也会象他们一样勇敢、坚毅地走下去!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

恭喜姐姐,你比我晚几个月,我是去年6月做的。一起加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 15:29 , Processed in 0.018405 second(s), 11 queries , Gzip On.