15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 口服维生素C片两个月了,注射维生素C一周,DNA已经少于5 ...
go

口服维生素C片两个月了,注射维生素C一周,DNA已经少于500了   [复制链接]

现金
25 元 
千真万确,上周一在市中心医院抽的血,周四出的化验结果,上面显示《5*10E2。

本人男,22岁,4年前检查出小二阳,后来又变成小三阳,DNA有10的五次方,因为没感觉有什么不适也就没管了,几个月前感觉肋下偶尔有点疼,由于在上班,没去检查。两个月从国外的网站上看到维生素C对肝炎的有效,开始服用,开始每次3片,每天三次,后来慢慢增加,最高增加到30片每次,后来稳定在20片每次。中途体检,转氨酶在45(参考值是40),其他正常。上个月中旬还在诊所里打维生素C注射液,每天早晚两次,每次10g,共一个星期,刚开始打第三天去检查肝功能和两对半,两个转氨酶都在20左右,只有胆红素偏高1个单位,两对半还是显示小三阳。停止打针后一个星期在市中心医院检查肝功能、B超、HBV-DNA,其中转氨酶还是20左右,胆红素也是偏高一个单位,B超显示很正常,HBV-DNA少于500,太高兴了。

中途我还吃辅酶Q10、肌苷片、复合维生素B,乙肝解毒胶囊,都是按常规剂量服用,这些都是很普通很常规的药,不过我认为还是维生素C起了主要作用。一些资料说超量使用维生素有副作用,比如结石等等,我没有发现任何副作用和不适。

国外很多资料说维生素能增加铁离子的吸收,而铁离子就是组成血红蛋白的原料,胆红素升高是由于红细胞的代谢产生的,因此我认为胆红素应该是良性升高。

不知道是不是周一抽血,周四才化验会不会对检测结果产生了影响,我没勇气再去检查第二遍。

也不知道上述过程对各位有没有参考意义,我会持续更新回答大家的疑问。

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

你最好改个名字.骗子对怀疑医学的,最有兴趣.
Everything happens for a reason

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

是真的吗?
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
1316 元 
不一定是VC的作用,自身免疫的功能吧。
深圳战友群173570767 ,深圳的朋友进群讨论病况及医保交流。

现金
134 元 
骗子到处出现啊,你卖什么药啊哈哈
我的派罗欣治疗记录帖 第52针 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1052218-1-1.html

现金
113 元 
看过一个吃VC和VE治愈的案例,希望你没有再次忽悠我们

现金
25 元 
回复 抗抗抗 的帖子

我忽悠你们干什么,维生素C才一两元一瓶,打维生素C10g也才二十多元一次。

现金
734 元 
是的吗

现金
2694 元 
你在服VC之前好象没有检查DNA吧? 你很久没有做检查,DNA自己转阴是可能发生的事。

现金
25 元 
回复 达斡尔 的帖子

我虽然之前没有检查DNA,但是感觉肝部疼痛,应该就是DNA很高了,已经出现肝炎的症状了,现在DNA成阴性,应该就是维生素C的作用吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 01:41 , Processed in 0.014429 second(s), 11 queries , Gzip On.