肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 唉,不想活了
go

唉,不想活了   [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

这个标题,不是标新立异要吸引大家的眼球,也不是心灰意冷真的要结束自已的生命,不过一时的身体不适导致的心神不宁胡思乱想。
昨天早上醒来的时候觉得双眼涩痛,想睡却又睡不着,那个难受,让人心里堵得慌,于是就有了这个想法。当然,想想而已,真正要做出来却是非常难的。
我不怕死。对于死,早在许多年前就已经痛下决心勇于面对与承担了。但真的要我自已结束自已的生命,那也要等到我的许多事情做完之后再考虑的了。记得自已曾经给自已酝酿了一个死的模式:若干年后,在海边买条小船,在船上堆放一圈鲜花与汽油,然后燃烧。这个模式后来被我引用到天梦问情中去了,变成一种海市蜃楼般的唯美视觉。
不知道自已为什么这么喜欢火,记得曾经构思过一篇小说叫燃烧的小屋,最后也是火光冲天。唯一不同的,我把这个故事设计成一个喜剧。在寻找中,我也同样用一个燃烧来说明对过去的舍弃放下。燃烧于我,意味一种毁灭。一种毁灭了美好愿望,一种毁灭了丑恶行径,一种毁灭了过去的天真让自已直面现实的残酷。
不可否认,我一直都有着一种被毁灭的冲动与激情。就像我对我哥说的一样:如果不是责任与义务所致,我想也许我早已经不在这个人世了。但如今,更多的是缘于我内心的骄傲与自负。
社会用一种虚假伪善的面具蛊惑着民众相互蚕食然后告诉你这就是善为人,政治流氓们用一种政治手段来欺骗压榨着老百姓让他们俯首贴耳然后告诉你这就叫能处世。揭开他们的面具看清他们的实质,我不明白我们还有向他们摇尾乞怜的勇气么?侠客行里面狗杂种的那些话其实早告诉我们一个真理:人家要给你的你不求他也会给你,不给你的你再怎么苦苦哀求也无济于事。既然如此,何不必战友们留下一份尊严或者人格?死亡,可怕么?谁不是百年之后的一堆枯骨?活着,很难么?只要你不去异想天开拿鸡蛋与石头碰,只要你不百来斤的力气想扛千万斤的包!
重庆谈判时某裆还真不敢与某党较劲争锋,但当某裆发现某党想要蚕食某档时某裆就奋起反抗,其结果是某党不仅没有蚕食掉某裆,反被某裆递解出境了。
社会永远就是这样,与其说是多行不义必自毙,倒不如说是攥起拳头动真格这个世界谁怕谁!义是什么?远不如一而盛再而衰三而竭的斗志。人被狗咬不是斗不赢狗,而是觉得被狗咬不值。因为狗咬人很正常,人咬狗就成了笑话。
吕梁英雄传里就有这样一曲笑话:康顺风在被鬼子揪出的时候大叫“太君太君我是良民啊”这话嫁接到半夜鸡叫中就更好笑“你是良民?老子打的就是你!”
还是某位革命诗人说的好:假如我们不去打仗,敌人用刺刀挑开我们的胸腹,瞧,这就是奴隶!
唉,不想活了。面对狗咬时,某些战友还憧憬着:这狗是懂人性的,只要俺给它磕上几个响头,学上几句狗叫,或者这畜牲就让俺进门了呢!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
遥知梅香 + 30

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

政府说到底就是一大群政治流氓们组建的黑帮势力!---
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
241 元 

旺旺勋章 色狼勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车

病与政府无关,楼主想开些。
走过风雨,走过四季……

现金
241 元 

如果真想不开,建议学习董存瑞,说不定,能给P民带来一点民主,人权。
走过风雨,走过四季……

现金
168 元 
是有关联的
多方面的。。。

现金
276 元 
蝼蚁尚且偷生 哥你这又是何苦呢 不能因被狗咬就自暴自弃 让那些被狼咬的情何以堪啊 涛哥发话了 贪污腐败导致民心向背事关档的存亡

现金
241 元 

XD,有空看看博客中国,当今思想启蒙尽在其中。
走过风雨,走过四季……

现金
941 元 
就是被你的标题骗进来的 ···
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

人活着,总是会有苦难,会有不愉快的事情,不如意的事情,当然,也会有快乐的事情,如意的事情,它们都是生活的组成部分。
就像天气一样,有晴天,也有雨天...
人人都有fa,不管有没有疾病,不管有没有钱。
人生在世不容易,好好活着吧。

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
546 元 
推荐看下卢旺达饭店
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 18:09 , Processed in 0.016262 second(s), 12 queries , Gzip On.