15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 妈妈肝癌晚期,除了吃止痛药,还有什么好的办法止痛 ...
楼主: 雨后彩虹2
go

[病历求助] 妈妈肝癌晚期,除了吃止痛药,还有什么好的办法止痛 [复制链接]

现金
569 元 
雨后彩虹2 发表于 2011-7-4 12:06
很感谢大美妈加油!和心碎如沙的回复!我会好好考虑!只是陕西这边我咨询啦!没有做这个手术的医院!长途跋涉, ...

没让你来天津做,当地一定也有的,你找肿瘤医院的疼痛科问问,现在大的肿瘤医院都有去疼科。

现金
86 元 
大美妈加油 发表于 2011-7-2 23:31
有很多后遗症的,比如胸水,呼吸困难,血压低,心率过缓,整个身体那一段是硬的,没有知觉,按不动,但是最 ...

大美妈加油您好!你说的“奥施康定今天吃10毫克,明天有可能就20,后天就40,你搭配几种药试试”具体是搭配哪几种药,能告诉我药名吗?

现金
569 元 
雨后彩虹2 发表于 2011-7-11 09:02
大美妈加油您好!你说的“奥施康定今天吃10毫克,明天有可能就20,后天就40,你搭配几种药试试”具体是搭 ...

奥施康定+强痛定+戴芬。。不行晚上打一针曲马多

现金
86 元 

大美妈加油您好!非常感谢您的回复,我现在最害怕的就是止疼药控制不住的时候该怎么办!已经咨询过了,陕西这边没有做腹腔神经毁损术的医院!妈妈现在基本不能吃饭,一天三顿勉强吃点稀饭、鸡汤等这些流食!唉!看着可怜死啦!我现在唯一的希望寄托给毁损术,希望妈妈不再疼痛!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:35 , Processed in 0.015121 second(s), 9 queries , Gzip On.