15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 晚期肝癌,其实不想走,其实我想留
楼主: shirley007
go

[病历求助] 晚期肝癌,其实不想走,其实我想留   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

monkeyll 发表于 2011-7-2 12:08
跟我之前一样,做了一个无谓的手术,身体的虚弱也能引起转移的,肝功,血象可以的话吃吃靶向药试一下,不放 ...

小梁,还好久没见你了,你现在好吧?惦记~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
170 元 
压力好大,我在崩溃的边缘徘徊!由于上网求助所有的人(认识与不认识的)都劝老公不要再考虑其他事情,安心养病。他就是不听,一直纠结中。只要我和他在一起他就说身后事。刚得知病情的时候他在网络上买枪买刀,要复仇。正如群里说的原来在单位里不得志。这是3年前的事情。等我们再次去沟通。他们单位领导均表示遗憾。也希望能够积极配合做思想工作。当事人现在也偶尔电话沟通关心病情。现在大家都不敢触及这个事情,他不提我们也不提。后来老公又多次拿着刀子逼离婚。只是我当时没有想那么多,虽然离婚他的所有事情还是我来做。所以也没有和我父母说,他父母和舅舅之前有所耳闻。没有想到我们真的去办了。看了大家的建议我们知道再这个事情上面处理错了。我又去改正了。家里财产纠纷也在街道调解员和网络上的XDJM建议也协调好了。公婆和小姑到现在还在抱怨我多事,而且是带着恨的。
      说的难过一点如果我身体不好,我早垮了。如果我意志不够坚强,我早早跳楼了!压力好大,我在崩溃的边缘徘徊!  

现金
519 元 
第二条我不是很赞同,其他的都不错

现金
170 元 
昨天已经开始服用索坦。2粒/天。如果反应还好会增加剂量。3-4粒直到标准剂量。

现金
308 元 
看过你19楼的 贴子 有你这样的老婆还想怎么样呢
共勉之

现金
696 元 
无建设性意见。祝福你们!!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
170 元 
这几天一直有呕吐。今天饭前服一粒多潘立酮分散片,4粒中成药人参健脾片。他感觉还是多潘立酮分散片效果比较明显。服下去很快就不吐口水了。

现金
508 元 
个人觉得你老公目前的心态很重要

现金
278 元 
不明白 不一心一意治病 为什么还有这么多事 我老公自从知道病情以后 看到周围人这么多人关心爱护他 他现在是用感恩的,心对待人和事  尢其对我

现金
170 元 

其实不想走,其实我想留

[url=http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%C6%E4%CA%B5%B2%BB%CF%EB%D7%DF%20%D6%DC%BB%AA%BD%A1]&gate=1&ct=134217728&mtype=10&tn=baidumt,%C6%E4%CA%B5%B2%BB%CF%EB%D7%DF&si=%C6%E4%CA%B5%B2%BB%CF%EB%D7%DF;;%D6%DC%BB%AA%BD%A1;;44034;;44034&lm=0&attr=0,0&rf=zb]其实不想走[/url]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:36 , Processed in 0.015004 second(s), 10 queries , Gzip On.