15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 结缘红豆峡
go

结缘红豆峡 [复制链接]

现金
42 元 

本人已经康复,深知肝病对身体的危害,我在没服药的情况下,自动转阴,也希望更多的战友和我一样。
我在两年前,吃了很多药,肝功能380多,在肝功一直没能正常的情况下,不在治疗,查了关于肝病的很多资料,大家都知道肝病它是免疫力的疾病,只要自身免疫力上来了,病毒自然而然就没了,我在这里给大家支个招,只是自己亲身体会,我在不在治疗后,一直服用蜂产品,它是提高免疫力的,大家对于蜂产品的介绍可以查一下,对身体只有好,没有坏,杜绝不良习惯,结合咱们老祖宗给咱们留下了《八段锦》气功,坚持练习,我肯定的说90以上的人能好,谢谢。
我就在你的身边,希望能认识山西的战友,本人男性,25岁,因为肝病一直没找女友,不介意自己的另一半是什么什么的,希望以你一起共抗病魔,我的QQ780552930  真诚交友,非诚勿扰,留下你的联系方式,我会加你,你也可直接加我,但注明《共抗病魔》,其它的我不会加的,谢谢。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

额.....飘过....
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 23:35 , Processed in 0.012623 second(s), 11 queries , Gzip On.