15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 肝胆相照 交友首次遭滑铁卢
go

肝胆相照 交友首次遭滑铁卢   [复制链接]

现金
316 元 

元月份的时候,在论坛上发了几张帖子也有很多同志参与了讨论,当时帖子的名字叫《我们爱情的困境》,其中核心问题就在于距离、人品对我等人的爱情影响。很多同志发表了自己的观点。随后我在交友论坛上遇到了一个女孩,江苏宿迁人,她不在乎距离的远近,我也同意以后再回东部工作,机缘巧合我们谈得很投机,交往的也很好,最终我飞到江苏去看了她,他对我印象也很好。后来她来到了新疆,我们相处了一段时间也很投缘,对未来也都有所计划。然而当她回到家里,她父亲逼她换工作,严格不要她离开宿迁,那晚她跟我说要与父亲争取,但非但未能说服父亲,还被父亲从家里一直打了出来。很悲惨。哪有这等的父母?我很是疑问,但又不可深谈。最后她不再接我电话,也说不要再联系了。看来她还是拗不过自己的父亲,服从自己的家里了。而我在肝胆相照论坛上认识的第一个谈得来的战友从此再无联系了,我与她之间的美梦也就碎了。交友首遭滑铁卢。

这更加验证了战友们的一句话:距离是很大的问题。即使女孩不认为是问题,女孩的父母也会感到这是极其危险了,逼迫子女,碾碎掉我们共同奋斗、携手一生、风雨同舟的梦想。可见战友们的悲哀之处!中国大环境之悲哀啊。

然而对于她,我还是非常希望她能幸福,不管是留在江苏还是将来如何,只要她有自己的想法并为之作出决定,坚持下去。我就支持下去!这对所有的战友全部通用!

那么距离真的是问题吗?追求幸福,真的要以距离来保证吗?我内心深处仍不以为然,在现实的面前我确实感到这是真实的是惨痛的。

但是我内心深处仍旧保有一份美好的希望:这世间肯定有一种爱情能够突破距离和世俗!一旦我们追寻到了,势必是这人间最甜美的果实和经历了。在此我也呼吁所有女战友们,你们之中如果谁经过认真长远考虑和现实考察突破了距离这个限制,那将收获无比的令你想不到的甜美真情!我们要强大,首先内心要强大!共同奋斗吧,有坚定的方向、正在找坚定的方向和迷茫的战友们!只要我们奋斗不止,明日我们将收获。

已有 1 人评分现金 收起 理由
遥知梅香 + 30 继续加油!~想不到你的内心强大得我无法想.

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
316 元 
具体问题具体解决。
也不都是父母要求子女在身边。很多女生不也飘到异地城市吗。

如果遇到父母不准女方离开的话,你也可以选择到她的城市生活工作。

现金
278 元 
父母改革开放前,我们改革开放后,这种事情可以理解

现金
45 元 
做自己应做的事,其他看天啦

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

你们之中如果谁经过认真长远考虑和现实考察突破了距离这个限制,那将收获无比的令你想不到的甜美真情!

曾经也努力过,,但是还是失败....距离是最大的杀手..和时间一样.....
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
316 元 
呵呵  他父亲不愿意啊 我不知道怎么办啊

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
393 元 
距离从来都是个问题,关键是如何去解决。

现金
5226 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 福气猪 高贵龙 健康羊

比起前2天你和我说的,这个帖子让我有点触动,呵呵!~~希望你一直有这个信念:但是我内心深处仍旧保有一份美好的希望:这世间肯定有一种爱情能够突破距离和世俗!一旦我们追寻到了,势必是这人间最甜美的果实和经历了.祝福你
2012帮老公戒烟,2013整出个小梅梅OR小凯凯,打败肝扰。为着这3大目标前进!~~

现金
1733 元 
      女孩子不争取的话是会以失败结束!!

想当初我们也是这样子,爸妈都不同意,我一直坚持着,后面爸妈也没有话说了,我们最终在一起了,异地恋6年。。。。。

最终还是因为其他原因分手了
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:25 , Processed in 0.021536 second(s), 12 queries , Gzip On.