15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 请您走一走,停一停,求您的帮助
楼主: 遥远幸福
go

请您走一走,停一停,求您的帮助   [复制链接]

现金
1471 元 
这世道惨不忍睹~~哎~~~
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

目前,必须抓住大老板,找包工头没有用的——包工头的钱一样在大老板手中,而且大老板通常比包工头更怕把事情弄大;只要抓住大老板,那么就有希望通过它扣住包工头的钱(这种情况下,大老板一般也会留后手,在问题解决之前不会把该包工头的钱结清的),这样至少能确保财产保全

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

找公益律师,找报社,找电视台,上天涯
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
490 元 
回复 遥远幸福 的帖子

包工头、发包方、建筑公司一块起诉就是了,当然,前提是建筑公司没有资质,发包方知道没有资质,实际上,我就是律师,但是很复杂的,不是一句两句能说明白的,建议你咨询一下你当地的律师吧
早就跟你们说过,我是一个疯子

现金
6473 元 

心灵港湾

祝福
    不做我女朋友拉倒!

现金
379 元 
回复 春天你好 的帖子

老板和工头之间是什么关系我也不清楚,工头 是想让老板承担所有的责任,老板又觉得不合理,不愿意,哎,我再想想
如果可以,我多想会哭。。。。

现金
379 元 
回复 亭亭如盖矣 的帖子

工头也才给老板干第一天活,我爸倒霉 ,老板也倒霉

现金
379 元 
回复 黑人 的帖子

好难的人生

现金
379 元 
谢谢大家的答复,也谢谢你们的关心,昨天下午3点办的转院手续,就因为A院得费用贵(转院的时候我不在场,我也一直没同意过转院),好不容易找到离家近点的医院B,他妈的,不接收,如果接收住院就要求手术,中间很复杂。。。。
在我一再的要求下,老板终于答应我再转回A院,可是回去医院也不接收了,那时已经晚上七八点了,这样的情况,其他的医院也是不会接收的,,没办法,找了一个社区医院C,等办好住院手续已经晚上10点了,我爸就这样又遭罪了半天。
妈妈累得已经撑不起来了,弟弟还小,什么也不懂,突然间担子好重,身边没有人帮我,我哭都哭不出来了,昨晚和老板说尽了好话,觉得自己就像是条哈巴狗,向别人摇尾乞怜,我没本事,要有本事就不会让爸爸遭这么大的罪了
我知道,我一定要坚持住,不让我父受一点点委屈,愿爸爸尽快好起来,妈妈尽快坚强起来

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

早点申请工伤,康复的费用工伤保险全部负担的还包括护理费,具体到劳动局的工伤管理部门咨询。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 02:23 , Processed in 0.017047 second(s), 10 queries , Gzip On.