15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 父母用心孝!
go

[其他] 父母用心孝!   [复制链接]

现金
24 元 
爸爸手术后七个多月了,复查门静脉癌栓,医生让回家养着,怕爸爸太难过,我们姐妹几个轮流回家陪着,姑姑听说消息,打电话给我,意思是我爸爸当初就不该做手术,不做手术可能不会现在这样,或许能撑更长的时间,责怪我做手术没给姑姑他们商量,我很难过。爸爸是长子,有五个弟妹,但是确诊的时候都是象征性的打电话问下,没有一个到医院看看的,本来也没在一个城市,我没有怪他们,现在这样了,他们责怪起我来了,长兄如父,是我爸爸把他们一个一个操心带大的,甚至我堂哥的婚房都是我爸爸盖的,小叔叔多生一个儿子也是我爸爸帮养的,现在都20多岁了,我爸爸没儿子,小弟弟是他的希望,付出了很多,我爸爸真的操心不值得,为他们操碎了心,可是临了还弄成这样,医疗费他们不拿一分我不怪他们,可是,说我自作主张给爸爸做手术,让爸爸的病情恶化,这个罪名我真的担不起呀!姑姑,你怎么可以这样说呀?真的很难过,爸爸,你可要坚强呀,爸爸是山,是我们姐妹三的依靠,说不下去了。。。。。。。。。。。。

现金
239 元 
你要坚强,这样的事情我也现在正在遇到,每一天过的就像行尸走肉,不知道该怎么办,但是你要坚信,一切都会好起来的!没有过不去的砍!

现金
95 元 
做出了决定就不要后悔,因为得了这个病没有一个100%的好方案,现在还是努力继续想办法延长您父亲生命,至于别人说什么现在不用理了,只能给自己找郁闷,你是父亲亲女儿只有你承担这个责任,自己觉得尽力了就好,你就是好女儿,我也一样,就我一个儿子,我依自己判断治疗,走一步看一步,我对父亲负责,别人说什么只是参考意见,最后我确定方案,因为也没人来承担这个责任,做出了决定就无怨无悔

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

你们家跟我们一样,肯定也是农村的,农村的上一辈人没有文化,不要跟他们一般计较。农村里很多人一听说是癌,普遍都认为要消极治疗(这也是一种极端的不合理治疗),作为新一代,我们要知道,如果医生普通认为应该手术,那就要手术,这是最正确的。

不要太绝望,癌栓也没有那么可怕!!!
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2896 元 

帅哥勋章 翡翠丝带 健康之翼 人中之龙

你可以回答:不手术,可能人已经不在了!

现金
442 元 
疾病真的是检验亲情的试金石,通过这个可以看出好多人的真正的心意
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
101 元 
我也是家中独子,我爸第兄三个,我爸也是老大,所有的确定必须自己来拿,商量的人越多,你的思维会越乱,知道吗,结合专家的建议然后再结合病人自身的状况来尽量研究较好的治疗方案。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

你没有做错什么,因为许多事情一开始都是无法预料的、你已经尽了自己最大的努力,不必纠结于这些闲言碎语、打起精神来、你还要为爸爸操劳。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

我们赶上这个病,连权威医生都不能确定哪个方案是合适的,做了决定就不要回头看,我们现在只有向前全力找出路,没那个精力去后悔以前的决定是否正确,不要去和不了解具体情况的亲戚去计较了,就当是他们关心的言语吧,听过就算了,照顾好你爸爸才是王道。

现金
24 元 
谢谢大家,我现在只想做个好女儿,尽心的照顾爸爸,让他不要太孤独的离开。于心无愧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:06 , Processed in 0.016722 second(s), 11 queries , Gzip On.