肝胆相照论坛

标题: 求助,女友家人知道后不同意我们在一起 [打印本页]

作者: xxc116    时间: 2011-6-29 20:45     标题: 求助,女友家人知道后不同意我们在一起

本人病毒携带者,女友健康(有抗体)
我和女友在一起5年了,本打算明年年初结婚,但是前些天女友一不小心把这事说给了她家人,她家人知道后怎么也不同意我们在一起,他们担心以后小孩也有问题。我已经打电话给他们家人解释小孩应该不会有问题的,但是他们怎么也不相信,我该怎么办,请战友们帮帮忙,怎么让他们没这顾虑,谢谢了

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: ability    时间: 2011-6-29 22:55

莫多想,尽人事、听天命,会有善果
作者: 琉璃光    时间: 2011-6-29 23:14

如果你女友同意的话,那么久私奔!
或者先领证,一起生一个小孩出来

当然,这只是权益之计哈,,得不到家人祝福的爱情总会有遗憾的,
所以今后你要更加努力工作,证明给她父母看,让他们知道你有能力照顾好他们的女儿,
祝一切顺利
作者: positiveattitud    时间: 2011-6-30 21:54

带女友及其家人去咨询正规医院的专科医生吧。这个时候,第三方的专业意见会比你自己的解释起到更好的效果。
祝福你。

作者: gate123    时间: 2011-7-1 12:04

我有同感。可是她能不能处理家庭关系,经过观其变,就是有流血之痛也要坚持下去。祝福女孩。
作者: 清苑阁    时间: 2011-7-1 19:48

关心孩子是假,又不是你嫁给她家,关心他们自己的健康是真。
作者: 鸿鹄凌云    时间: 2011-7-2 21:15

最怕的就是这事。你们一起努力吧。
作者: 最爱M    时间: 2011-7-2 21:35

一开始都不能接受吧,慢慢来,只要你们坚定,父母最后总会顺着孩子的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5