15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 长期核苷药物(阿德)会不会导致自身对病毒免疫功能丧失 ...
go

长期核苷药物(阿德)会不会导致自身对病毒免疫功能丧失 [复制链接]

现金
1638 元 
想问下,服用阿德   抗病毒    会不会  退化了免疫功能对乙肝病毒的作用,抗病毒是长期战斗,这样一来会不会导致 免疫功能的  逐步退化????长期依靠抗病毒药抑制病毒,会不会导致免疫系统,忘记或者失去,远有的清除病毒的能力, 我知道这个问题很幼稚,但是我上次住院,那个庸医要我输液输蛋白(没有腹水,没有硬),自己去药房买了两瓶,过几天 那医生又叫买,药房的人医生告诉我,蛋白不能用多,否则会导致自身原有的制造蛋白功能丧失,所以吓的没再买,我想问的抗病毒也是这个意思。
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...

现金
21 元 
应该会的,我也担心,没敢吃

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

1.核苷类药物的机制是作用病毒的复制缓解,与免疫没有直接或间接的任何关系!

2.根本没有蛋白输多了,制造蛋白功能丧失这一说!

现金
1638 元 
回复 黑人 的帖子

但这是一个  主任和我说的,他说没有腹水或者 硬化   不要输蛋白的,所以输可了两瓶  就没输了
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

anny8527 发表于 2011-7-2 06:08
回复 黑人 的帖子

但这是一个  主任和我说的,他说没有腹水或者 硬化   不要输蛋白的,所以输可了两瓶  就 ...

主任这样说是为了避免说的多了你理解不了省的麻烦,随口敷衍你而已!

现金
1638 元 
回复 黑人 的帖子

这么说   肝病发作的人  住院 一定要输蛋白的吗?

黑人  不一定要看情况!  发表于 2011-7-4 14:44

现金
1638 元 
回复 anny8527 的帖子

反正有点郁闷,刚开始抗的时候,阿德40天就把病毒8次方降到小于1000,大三转成小二,当时不懂,等后来听坛里的网友说免疫的可能很性很大,不用上阿德的时候,已经吃了5个月了,现在怎么也不敢停,不知道何年何月,

现金
100 元 
上了抗病毒,就得准备持久战啊

现金
1638 元 
回复 人在迷途 的帖子

持久战到不怕,就怕耐药
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 22:28 , Processed in 0.015321 second(s), 12 queries , Gzip On.