肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 呼呼,南南也来发发帖子,最后还是来征友了,矛盾中。 ...
go

呼呼,南南也来发发帖子,最后还是来征友了,矛盾中。   [复制链接]

现金
426 元 

感觉论坛里面有很多武汉战友啊!长沙的就好像比较少,刚刚逛了好久的论坛,好多年纪不是很大的女生来征友,难道我也要来征友吗?是不是我也年纪很大了,今年十一月份就满23了,我都还没毕业,郁闷。好想快点毕业了,毕业了好快点找工作,想让爸爸不用那么辛苦工作了,谁让我们家就我一个女孩儿,爸爸妈妈的心肝宝贝啊!嘿嘿
我也来征友,不过我是来征好朋友的,不是来征男朋友的额,这种事情还是得靠缘份的。我啊!一米六,身才啊!挺好的,不胖不瘦,至于长相呢,就不知道,有人说我长的挺好的,可我自己觉得又不好看。反正就是我这副长相对的起观众。说不定你也认为我长的漂亮呢,我的性格挺好的,整天一附乐天派,蛮外向的,最喜欢的就是逗别人笑了,偶尔也会小忧郁一下。朋友说我有点九零后,可我自己没觉得呀,可能就是心智比较年轻吧!也可以说是单纯,或者就是大傻一个,呵呵。反正我对自己还是挺满意的,只要乐观就好了。,因为觉得自己好像在征友了,不过好像又有这方面的想法,我希望我的男朋友有一米七五的样子,不喜欢胖胖的男生,身材匀称最好了,本科学历含以上,呵呵,因为我自己也是本科学历的,最好是那种阳光型的男生,干干静静的。
对了,我的身体状况,我是小二,其他一切正常。
哈哈,不好意思,上论坛很少,才发现自己的帖子都被顶到前面来了,哈哈,谢谢大家的支持,以后一定要常常来这个论坛了,最近找工作中,很郁闷,不知道怎么办才好,学历够了可是能力不够,后悔自己大学没学好,矛盾
已有 4 人评分现金 收起 理由
天涯独饮 + 10 只要诚心,好朋友跟男朋友都会有.
吃素老虎 + 10 JIAYOU
小布袋 + 10 加油哈~~~
莫念。。。 + 10 精品文章

总评分: 现金 + 40   查看全部评分

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

路过,,,顶
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
941 元 
前后矛盾·····
扣扣··就一路发死要发爱发

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
258 元 
小二是正常的,不用担心什么吧

现金
79 元 
终于见到长沙美女征婚了,要支持!

现金
163 元 
真的难得见到啊 可惜 条件不相符。不知道从今天起锻炼身体能不能在长个4-5公分啊

现金
426 元 
回复 o小文子o 的帖子

是不是以前都没有长沙美女征婚啊!

现金
426 元 
回复 笑看春风 的帖子

是乙肝携带了,只要自己好好保护身体,应该没事吧!呵呵,我觉得自己身体挺好的

现金
426 元 
回复 服务器 的帖子

是前后矛盾,嘿嘿,没事,就帮我顶起了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 17:17 , Processed in 0.018212 second(s), 12 queries , Gzip On.