15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子…… ...
楼主: 花花猪殿下
go

愿一切随风而去,我依旧是那笑魇如花,温暖的女子……   [复制链接]

现金
4115 元 

驴版

回复 花花猪殿下 的帖子

跟我一样大,与我们相比,你应该幸福的许多。
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
43489 元 

版主勋章 开心乐园 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 白羊座 健康之翼 幸福风车 高贵龙 健康羊 游山玩水 有钱人 红粉佳人 人中之龙 桃粉四叶

彻底告别小三 http://hbvhbv.info/forum/thread-1700771-1-1.html

现金
76 元 
上善若水a 发表于 2011-6-27 19:06
治成小三携带就基本是正常人了,对生活无影响。

只是基本而已啊

现金
121 元 
真的很难得,加油!!!时间会证明一切的

现金
1874 元 

神仙眷侣 色女勋章

回复 塞马 的帖子

请问怎么了?祝福你们,希望相爱的人可以不离不弃、相依相伴到老
向日葵告诉我们,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好!

现金
4115 元 

驴版

“我们”是指我们这个群体,其实有时候我觉得我们没有了追逐爱的权力。你暂时的失去一个不爱你的,早日看清他的面目是你的幸运。你是健康美丽的,还能继续寻找幸福。只是不要有阴影。
抓住能抓住的,改变能改变的,把握当下。经历和学识是永久的财富。少规划,多行动。qq号:148九620130,fighting,just do now!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

回复 塞马 的帖子

没么会没有追逐爱的权利呢
虽然我们体内携带病毒,但是上帝并没有剥夺我们这项权利
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
4115 元 

驴版

我就因为HBV有很大的阴影,折磨最大的是自己和自己的亲人。其实HBV都是小事,关键自己的心都陷入进入了。可能这与自己的天性有关。
心是要常去拂拭的。
每个人都有迈不过的坎,
现在看你还经常来论坛,
是因为你的前男友而对这里有些情感寄托,
还是背负的很大的困扰而无法自拔。
我正为走出自己的阴影而努力,
希望你也能走出来。

现金
4115 元 

驴版

回复 杨冯雨萱 的帖子

本性吧,可能我生来存在自卑,不敢主动追求什么,虽然自己学历、智力、外貌都不比其他人差。我一直在寻找我为什么会这样,回想起来我好象一直是这样的,就算是在没知道自己HBV之前。
有些人生说现在的阴影都是童年的经历造成的,
但是我的童年经历是平凡单纯相对幸福的。

我是超级被动的人。
有些东西在基因里都注定了,
我都有点相信宿命了。星座也蛮准的。
我是巨蟹的,有深度的不安全感,把自己包在壳子里。

我目前最大的问题,不是HBV,而是心理。

现金
56 元 
楼主是个温馨的孩子,善良的女孩都会幸福的
每天的阳关很美好,幸福很简单!热爱生活!!!青岚
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:05 , Processed in 0.018615 second(s), 12 queries , Gzip On.