15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流!     [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

wangmao 发表于 2012-3-10 21:18
精华帖子!

呵呵…
侥幸而已!
哈哈…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
38145 元 

塞外清风 发表于 2012-3-10 22:08
好帖子 确实不错,现在大夫太无德了

1这个是大家在治疗过程中不得不面对的现实状况!
2还是希望大家能够彻底搞清楚自己的真实客观的病情!
3少走些冤枉路,
少花些冤枉钱!
4好钢一定要用到刀刃上!
呵呵…
5就是这样!
天天娃哈哈…
哈哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
22 元 
有点良心的负责的医生也是这样做的.

z3f  好医生不多或怕担风险的医生很少!  发表于 2012-3-21 04:13

现金
9 元 
版主,您好,我是乙肝大三阳,以前肝功一直都是正常的,前段时间晚上熬夜了大概2个月,最近去检查肝功变不正常了,谷丙转氨酶达到80,其它指标正常,B超正常,想问下版主,我现在这样的情况是否是先继续观察3-6个月?

现金
38145 元 

yyt2009719 发表于 2012-4-14 19:07
版主,您好,我是乙肝大三阳,以前肝功一直都是正常的,前段时间晚上熬夜了大概2个月,最近去检查肝功变不正常 ...

继续观察!
1、杰克船长精华帖集

现金
255 元 
船长你好,你的这个帖子对我的帮助实在是太大了,我应该是小时候感染的,一直是大三羊病毒携带,三月份感觉身体无力,有点恶心的感觉去体检发现转氨酶是270多和260多,病毒7次方,b超正常!距离上次检查差不多有一年时间了,看了你的帖子以后准备观察一段时间,因为考虑要宝宝,而且抗病毒以后就要长期奋战,所以准备给自愈一个机会,观察了三周后去检查了一下肝功能,中间家里发生了点事情,心情有点低落,面色很差,食欲减退。结果出来吓了一跳,转氨酶变成467和237了,转酞酶也高达176了,当时很害怕,准备找人买替诺了都,同时还在注意营养和休息,一周后满一个月了准备再全面测一次,顺便测下肾功能,主要考虑到替诺的肾毒性,先拿到肝功能和肾功能测试的,肾功能正常,兴奋的是转氨酶下降了,一个是317另一个是162,不过转肽酶还是比较高,188呢,总蛋白84,有点高,球蛋白36高了一个单位,谷草/谷丙0。51,正常是0。8-1。4,这个低了一点,天冬酶48也高了,正常0-15。总体看来是下降了。因为只有一个月所以没复查b超。五项定量结果为:表面抗原大于250,e抗原定量553。67,表面抗体0。19,病毒e抗体定量38。55,病毒核心抗体定量10。65。我

现金
255 元 
手机发的,断开了,不好意思,我对五项定量了解的不是很多,以前都是查两对半,所以没有以前的数值参考。dna结果今天才去取的,一个月前是5。47×10的7次方,现在变成,现在变成9。5e+5应该是降到5次方了,虽然前面数值比较大,但是还是明显减少啦,一个月的时间转氨酶从两白多到四百多,再到现在的三百多,应该也是在下降了,应该是在往好的方向发展吧?需要继续观察吧?不知道能不能一直下降,这种情况下肝功能要多久查一次合适呢?

现金
255 元 
太感谢你了    要是我也能幸运的自愈那就太好了,期待事情能朝着好的一面发展,观望的同时最担心的就是肝脏要受到极大的摧残,不知都能不能劲的住,最近稍微累一点点就会有点肝区刺痛的感觉,好担心恶化!

现金
255 元 
船长,船长,呼叫船长!

现金
255 元 
     船长怎么还没回来巡逻呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:43 , Processed in 0.016714 second(s), 12 queries , Gzip On.