15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流! ...
楼主: z3f
go

杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流!     [复制链接]

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

我尽我所能!
一定把这个帖子做成精华帖!
让更多处在迷惑中的战友们,看到光明之路!
少走冤枉路!
少花冤枉钱!
哈哈…
我可以的!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
286 元 
很多事都是自己没办法决定的

现金
38145 元 

回复 zgw99564100 的帖子

可以举个例子吗?
被庸医威逼利诱?
被迫就范?
被保肝降酶?
被上抗病毒?
对乙肝科普和治疗很无知?
……
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

本帖荣升精华帖!
本人偷偷的高兴一下!
哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

老王大哥对杰克的教诲!我很欣慰!呵呵…

王震宇

[图]

版主

老夜猫子

现金 42709 元 精华 54 帖子 32460 注册时间 2004-5-22 最后登录 2011-7-11

1615楼发表于 2011-7-11 00:02 | 只看该作者

z3f 发表于 2011-7-10 23:38 [图]

回复 王震宇 的帖子

王哥回来就好!

杰克,有一句话你要牢记

“并不是因为是正义的才会取得胜利,而是胜利的才说明是正义的”

当我听到这句话很震撼,这句话出自大河剧《葵三代,德川家康》

你也可以这么理解

正义是胜利的产物,而胜利的基础是实力

实力的具体表现形式是资源

我说的资源,你不要简单的理解为石油、电力、黄金

人要活着,石油、电力、黄金固然很重要,但粮食远比前者更致命,

当然有比粮食更重要但更容易被忽略的,那就是价格更低的水和空气

资源同样存在类似的问题,黄金、钻石、豪宅是最受关注的,

但它的重要性比不上人的聪明才智

而重要性更高的反而是人们最容易忽略的“信任”

因此你可以把这两端中的所有环节全部砍掉

信任=正义

最近论坛上冉冉升起一颗新星

学术版主bigben446大人

他说我给你们的意见都是错的

要把我革职+除名,我很害怕!

都尿裤好几回啦!

今后你们大家有疑问一定要请教这位大人

免得连累别的无辜版主倒霉
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

杰克对斯蒂芬兄弟的个人观点和看法

楼主: 王震宇

【告表面抗原稀释实验者知】

z3f

[图]

上将司令

杰克雄狮

现金 4428 元 精华 3 帖子 3210 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-7-11

261楼发表于 2011-7-11 07:05 | 只看该作者

回复 StephenW的帖子

1斯蒂芬兄弟,接受的大部分都是西方的文化!

2在土生土长的中国人看来,您是比较直来直去的!

3一就是一,二就是二!

4比较执着,比较认真,比较负责!

5呵呵…我感觉,您是比较热心肠的外籍华人!

6非常难能可贵!

7心系祖国!心里装的都是我们这些战友同胞们!

8我非常敬佩您!

9乙肝在国外,根本就不算啥!不歧视,还可以申请免费的药物使用!

10我群里有个在美国工作的小牛兄弟,免费申请替诺福韦在服用!自费要700到800美金一瓶一个月!

呵呵…

11在中国,乙肝又是另外一种情况,在外国人看来非常的让人费解!备受质疑!就是本国人,在某些地方都很无奈!要给这个国家一些时间!

12呵呵…复杂的国情缔造出我们这些比较复杂但其实很简单的人!我们都是想让自己境遇更好一些!驱利避害的智慧更多一些!

13所以在中国,中国人都会比西方人更复杂,更智慧些!

14希望,您能明白!您能理解!

呵呵…

15我们的目标只有一个,战胜乙肝,做肝胆相照的好兄弟!拥有健康的体魄!赢得战友们应得的正当权益!

16您说我说的对吗?

做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!拉米交流群147386548,拉米人自己的Q群!并不仅限拉米人!望广大战友踊跃加入……
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

作为乙人我很痛心!
成为战友我很珍惜!
作为杰克我很努力!
作为王粉我很欣慰!
仅此而已!
幸福,在路上…
路,在脚下…
梦,在远方…
其实,幸福就在身边…
也许,幸福在敲门哦…
哈哈…
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

我对这位战友兄弟的情况十分担忧…
大家给个建议吧…

急求,因为乙肝带来的杯具,我该怎么办?
zhang6533152
[图]
少尉排长
现金 65 元 精华 0 帖子 13 注册时间 2009-6-9 最后登录 2011-7-11
1楼发表于 2011-7-11 03:22 | 只看该作者
我很杯具的,我母亲因为生我难产去世,长大后父亲怕给我娶媳妇和盖房子跟后妈跑了,扔下我一个人,没有办法,只好到别地给人做了上门女婿,就在结婚一年以后我身体出现不适,去医院检查发现得了乙肝,大三阳,肝功能异常的情况,知道后自己不敢告诉妻子,怕她告诉她爸妈,因为我们是别人介绍的感情不牢固,再加上农村对肝炎不了解,都当肝炎是瘟疫,所以我根本不敢大大方方的去看病,药也不敢吃,只有偷偷拿私房钱去医院打点的。     久而久之,我担心的事情还是发生了,妻子发现我的检查单,跟我想象的一样,她不但不理解,而且还告诉了她父母,接下来,她们就以我有传染病为由要和我离婚,无奈我只有离婚,因为结婚和置办家具的钱都是她们家拿的,我的付出只有两年的工资,在人家地盘上要也要不开什么,房子东西都是人家的,我上门两年而已,并且和她父母都还在一起生活,并没有单过,所以婚姻法上夫妻财产平分对我来说根本就很难落实。
     离婚以后我只有一边打工一边治疗,但是最近身体很是难受,又复查了一下,肝功能,转氨酶700多,谷草300多,B超显示弥漫病变,DNA10的4次方,医生要建议我住院治疗,但是我根本没有钱,怎么住院,平常我的工资生活加吃药刚刚勉强,住院对我来讲无疑是奢侈和遥不可及的梦,看到医院住院治疗的病人,我都很是羡慕他们,他们生病了能住院,真好,住院了有家人照顾,真幸福,而我只有眼看的份,甚至连在走廊上停留的份都没有。
我去请求过民政部门,民政部门说我年轻不在救助范围,但是民政所长看了我的病例,并打听了我在上门女婿那个村的为人和事情之后,出于同情,他本人救助了我500元钱,真的我很感谢他。我不知道我接下来该怎么办,如果继续这样下去,我怕我抗不住,我很有可能去自杀,万分恳请你们能帮我出个主意,或者联系一下有没有临床免费抗病毒试验医院没有,我不怕副作用,乙肝这毛病太可恶了,难怕我为此试验付出生命也比这样没钱医治等死强百倍,至少为广大乙肝患者做了药物试验的贡献。
谢谢战友,请帮帮我,这样你们可能会拯救一条生命。
评分 收藏 0 分享 0 顶 0 踩 0
发贴输入[wiki]需要解释名词[/wiki] 可生成解答链接 乙肝指南 回复仅供参考,不能代替医生当面诊断治疗。
回复 引用 使用道具 举报返回顶部
z3f
[图]
上将司令
杰克雄狮
现金 4430 元 精华 3 帖子 3212 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-7-11
2楼发表于 2011-7-11 06:33 | 只看该作者
1我很同情您的遭遇!
2无知害死人!
3严重鄙视那些抛弃你的人!
4他们在良心上和道德上都会遭遇严重谴责的!
5您的遭遇,我看出来一个问题!
6就是怕什么,来什么!
7所以,我建议您,不要再怕啦!
8真的!
9也没必要怕再怕啦!
10其实,乙肝没有您想象的那么严重!
11在论坛,好好的学习几天!
12好好的普及一下自己的乙肝科普和治疗的知识!
13等你充分了解到这个病!
14其实,这个病是很简单的!
15大繁至简!
16就是个慢性病,暂时是死不了人的!
17所以不要过分的悲观!也没有必要!
18真的没有必要!
19自立者,天助之!
也不要太依赖外界的救助!
20但是,在自己能力有限的时候!
21寻求别人的帮助是明智的!
22先充分了解事实,了解病情,了解自己!
23之后再考虑自己以后的路该怎样去走!
是男子汉,就必须挺住!
24顶天立地,方为好男儿!
25自立自强!
26天行健,君子当自强不息!
27知己知彼,百战不殆!
28记住我说过的话!
好吗?
29有时间看看这个帖子!
30杰克对初次发病战友们的中肯建议!仅供参考!欢迎交流!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1052144-1-1.html
31必须先要在精神上强大起来!唤醒沉睡的巨人!
32之后你才会勇敢的面对自己的劣势命运!
33办法总比困难多!
34祝你好运吧!
做自己该做的事!做自己想做的人!历经风吹雨打,胜似闲庭信步!拉米交流群147386548,拉米人自己的Q群!并不仅限拉米人!望广大战友踊跃加入……
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

杰克对老王大哥谆谆教诲的解读!
呵呵…
z3f
[图]
上将司令
杰克雄狮
现金 4432 元 精华 3 帖子 3214 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-7-11
1620楼发表于 2011-7-11 05:58 | 只看该作者
回复 王震宇 的帖子
王哥,我懂你的意思!
我说过您是我的精神支柱!
呵呵…
也是我的指航灯,
指明了我前进的方向
这个浮躁的社会,
大部分的人各自为政,
相互之间缺乏信任!
呵呵…
我感觉王哥您,是我最值得信赖的人!
滴水之恩,当涌泉相报!
谁对我好,我就会对谁更好一些!
投之以李,报之以桃!
在信任的基础上,必须要懂得感恩!
呵呵…
王哥,您就是那个值得我信任的人!
呵呵…
祝您健康幸福!
快乐开心每一天!
继续做您最乐于做的事儿!
继续造福论坛和战友们!
呵呵…
前提是您一定要好好保重好自己的身体!
自己是个医生,也不要太拼命!
呵呵…
拉米人们和您的粉丝团们,
都会继续聆听您的教诲和指导的!
呵呵…
这种感觉,
将会越来越好!
越来越好…
越来越好…
哈哈…
我说的对吧?
1、杰克船长精华帖集

现金
38145 元 

我接受斯蒂芬兄弟,对杰克的批评指正!
呵呵…
StephenW
[图]
五星上将
现金 7426 元 精华 10 帖子 3001 注册时间 2009-10-5 最后登录 2011-7-11
263楼发表于 2011-7-11 08:54 | 只看该作者
z3f 发表于 2011-7-11 07:05 [图]
回复 StephenW 的帖子
1斯蒂芬兄弟,接受的大部分都是西方的文化!
1斯蒂芬兄弟,接受的大部分都是西方的文化! - 不正确的,我同时拥有 中 西文化 .
2在土生土长的中国人看来,您是比较直来直去的! 不正确的, 只有你和您的群组 看来 .
=============================
3一就是一,二就是二!
4比较执着,比较认真,比较负责!
5呵呵…我感觉,您是比较热心肠的外籍华人!
6非常难能可贵!
7心系祖国!心里装的都是我们这些战友同胞们!
8我非常敬佩您!
============================
很多人,中国 人,
外籍人 也是 这样.
9乙肝在国外,根本就不算啥!不歧视,还可以申请免费的药物使用! 不正确的. 香港,越南,菲律宾等等 .不是不歧视, 是因为他们的权利
受法律保护 .
10我群里有个在美国工作的小牛兄弟,免费申请替诺福韦在服用!自费要700到800美金一瓶一个月! 有 工作 有 保险, 但他们的税是非常高. 没有 保险 需要 自费.
呵呵…
11在中国,乙肝又是另外一种情况,在外国人看来非常的让人费解!备受质疑!就是本国人,在某些地方都很无奈!要给这个国家一些时间! 因此,需要改进,并且不能容忍.
12呵呵…复杂的国情缔造出我们这些比较复杂但其实很简单的人!我们都是想让自己境遇更好一些!驱利避害的智慧更多一些! 这是世界上每个人同样的
13所以在中国,中国人都会比西方人更复杂,更智慧些! 您认为非洲人,印第安人,所有的穷人 都会比西方人更复杂,更智慧些?
14希望,您能明白!您能理解! 能明白,能理解 , 跟你一样,我也是一名IT专家
呵呵…
15我们的目标只有一个,战胜乙肝,做肝胆相照的好兄弟!拥有健康的体魄!赢得战友们应得的正当权益! 你认为
我的动机 是 什么?
16您说我说的对吗? 不 对
1.
回复 引用 使用道具 评分 举报返回顶部
z3f
[图]
上将司令
杰克雄狮
现金 4436 元 精华 3 帖子 3218 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-7-11
264楼发表于 2011-7-11 09:49 | 只看该作者
您质疑我的这些我都可以接受!
我就感觉您是个热心肠的好人!
这个观点希望您不要质疑!
您说呢?
呵呵…
回复 引用 编辑 使用道具 评分返回顶部
z3f
[图]
上将司令
杰克雄狮
现金 4436 元 精华 3 帖子 3218 注册时间 2008-1-10 最后登录 2011-7-11
265楼发表于 2011-7-11 09:50 | 只看该作者
说实在的!
我真的很佩服您!
呵呵…
1、杰克船长精华帖集
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:36 , Processed in 0.021359 second(s), 11 queries , Gzip On.