肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 乙路怎样走好——我的成功之道
go

乙路怎样走好——我的成功之道 [复制链接]

现金
19 元 

今天拿到了化验单,结果仍在预料之中:除了还是小三之外,肝功能的各项指标,包括转氨酶、DNA定量、肝纤维化指标等都很正常,和健康人的指标没有什么差别。我保持这样的健康状况已经有二、三年了,一年到头很少生病。

但是,谁能想到十年之前我是一个经常感冒、体质很虚弱的大三阳患者呢?十年来我在治疗之路上进行了曲曲折折的摸索,有成功的喜悦,也有失败的教训,我相信这些经验和教训对战友们是有帮助的。因为在这个网站上我本人也学到了很多知识,所以,我觉得有义务回报战友们,这就是我来这里注册开博的原因。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
19 元 

我不知道是什么时候得病,在上大学体检时,我的健康本上说我不能游泳,那时我还不知道是什么原因,对大三阳是何物竟然一点不知。直到毕业找工作被拒绝时,才明白我就是乙肝患者。后来好不容易进了一家体检要求不严格的国企。工作之初,我也没什么症状,对这个病也没去管它。工作三五年后,换了一个岗位,经常加班加点。这时我的病情逐步加重,也容易感冒,睡眠不好,脸上黄褐斑增多,性功能也开始下降。这时我才开始走上治疗之路。
    我的治疗之路先后是:抗病毒治疗、冷水浴、气功、中药调理。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:45 , Processed in 0.012686 second(s), 10 queries , Gzip On.