肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 期待一份美丽的爱情,期盼着组建一个家 ...
go

期待一份美丽的爱情,期盼着组建一个家   [复制链接]

现金
285 元 

时光荏苒,眨眼间已过去了二十四个年头,虽然憎恶夸大其词,但事实上却是真的已经走过了三分之一的人生历程。回头望望走过的路,也与常人相差无几,玩耍,学习,工作,其间有爱,有恨,有欢乐,有痛苦,有过迸发的激情,也有过低落的情绪。
    检查出这个病(姑且称之为病吧,呵呵)是在五六岁的时候吧,那时候医疗条件差,一个针头给几个村庄的人用,大部分战友也都是因为这个而受到传染的吧。但是少年时代,从没把这个病放到心上,玩的时候一样的疯狂,去长跑,还练习打拳(记得那时候的体育教材是一本小册子,上边记载了神秘的武术拳谱,哈哈),去打渔,去捕鸟,当然也玩过大家都玩过的画片,跳皮筋and so on,反正就是八零九零共同的记忆了,你懂的……
    日子就是这么一天一天过去,简单、充实、快乐~~但是没有顾虑的日子是过的很快的,转眼间就到了高中,高中就不像以前了,因为要面临升学体检的考验,所以每隔一段时间都有同一种烦恼涌上心头,虽不至于日日消沉,但时不时的出现一些悲观与迷茫的情绪也是在所难免的。
这样的日子过了三年,最终通过各种作弊总算是如愿以偿的过上了大学的日子,那种过关后的喜悦是难以言表的(大家都知道这感觉,所以说,需要体检的乙人伤不起,呵呵),心想总算可以喘口气了,事实上也的确如此,就这样逍遥了四年~~
       总之咱们的生活就像是打游戏机需要过关一样,过了一关还有下一关。毕业后无疑就是入职了,这可能也是我们最发愁的一关了,不停的告诉自己要淡定,平常心,可是焦虑的情绪却丝毫未能消减。所以就又是一段焦虑—紧张—喜悦—平和的心路历程,我就不多说了,全是泪水~!~
上边就是我过去的大致生活内容了,码字还真难~!
    其间也曾有过感情经历,但在谈笑中得知对方有意找个健康人做老公,我就主动放弃了,这个也无所谓勇气不勇气的吧,当时也希望她能过的更幸福,是不是有点傻呢?呵呵~后来我一直有意和一位投缘的战友MM结为连理,有甜蜜的感情,共同的心路历程,这样我们更容易做到相互理解,相互尊重,相濡以沫,扶持一生。当然,也有人质疑,是同类就会在一起吗?~当然不是,就像社会上有形形色色的人一样,战友群中也有不同性格、不同经历、不同人生观和价值观的人,只是我想,如果我们是战友,我们便多了一个共同点,而这个共同点,对于我们的相识是一座桥梁,对于我们的感情,是一份催化剂,对于我们以后的相处,是一种调和剂。

最后就说点有用的,介绍一下我的大致情况:
    年龄:24(1987)
    身高170(我的短板啊,哭),体重60;
    因为不适合强烈运动,所以基本不玩足球,篮球,但喜爱乒乓球。
    音乐是好听的就喜欢,要非说出几个歌手的话就是张国荣,BEYOND,刘德华,羽泉,艾薇儿吧。
    喜欢的文学类作品有穆斯林的葬礼,围城,苏菲的世界等。另外报告文学类我都比较偏爱,呵呵。
    喜欢上网看新闻,算是我的一种放松方式。论坛呢,就是百度贴吧,肝胆相照,还有猫扑和天涯吧,其实上的时间很少,属于看帖不回那种,嘿嘿。
    学历不高不低,本科。
    老家唐山,现在工作于石家庄,工作很稳定(具体工作,有意向的MM私下问我吧),但由于离家比较远,也尚未在这儿找到伴侣,所以最终定居地点待定,看她的情况,会征求她的意见。
    收入:目前到手的是月薪三千,一年后能达到四五千,因为走的技术路线,所以收入会稳步升高。当然如果换了大城市,收入会翻番。
我理想中的伴侣是这样的:
    容貌是其次(有点眼缘总是好的),但心地一定是善良的。
    学历在大专到研究生之间为宜。
    年龄在20岁到27岁为宜。
    身高在150到170为宜。
    将来有在北方定居的打算,南方应该是去不了。
最后,我的QQ:5-七-2-七-3-2-四-2-0
    真诚寻伴侣,如果你觉得我们还算合适,请积极的联系我(非诚勿扰),希望我们能相伴一生,共同体味生活的甜与苦。

现金
3961 元 

京津冀运动

友情帮顶~~

现金
4722 元 

驴版 京津冀运动 翡翠丝带

真年轻啊!
E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0
E缘的故事 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1068342-1-1.html

现金
777 元 
哥们加油!

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

这么小点娃,真是,小伙帅着啥急啊,祝一个福吧

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

祝福~
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
13567 元 
语文真好,
男找女现在越来越少了,坚强顶起!!
If you think you can, you can!

现金
41 元 
楼主的大学之前的经历和我很相似,没有非分之想,但想和楼主做个朋友。

现金
102 元 
奔跑同学是个好同志~加油哦~

现金
13567 元 
回复 小剪 的帖子

呀,马甲贴?
If you think you can, you can!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 08:47 , Processed in 0.015561 second(s), 11 queries , Gzip On.