15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 婊子~牌坊
go

婊子~牌坊 [复制链接]

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

我也一直在医院之间折腾,看到了许多也看清了许多!
很多医院在各科室和大门口都会有些行为准则,其中有一条便是“不收受患者红包和礼品”,这条规则是那么的刺眼和不协调,有点此地无银300两的感觉。在这个世风日下的社会,大部分医生早已没有医德可言,医患关系紧张也是很明显的!而医生收礼似乎也是那么的理所当然和患者应该~也算是个潜规则了,所以这条规定也就别写了,做了婊子还要立牌坊这就恶心了,不过做好表面文章喊喊口号也是天朝的一大特点,喊过就等于做过,是不是现实的社会问题也就没人关心!
当今社会,房价高已是国人不能承受之重,而看病难,看病贵更是另一个不能承受之重,人以健康为本,如果连这点锅价震腐都没法保证,那些领导人情何以堪!不过也没事,天朝人多的是,哪怕看病再贵,医院照样人满为患~不用担心门庭冷落!人一多~看病就难了,一难~那些潜规则才有用武之地。。。原来如此!患者也只能为医院和医药公司那环环相扣的黑幕利益所带来的高药价来买最后的单!以让老百姓生活安逸为耻,以剥削老百姓血汗为荣~独吭老百姓
也是和做了婊子还要立牌坊一样是天朝的又两大特色!

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

路人、乙 发表于 2011-6-23 18:02
我也一直在医院之间折腾,看到了许多也看清了许多!
很多医院在各科室和大门口都会有些行为准则,其中有一 ...

据说天朝的宪法也是如此。。有什么好大惊小怪哦,早释怀吧。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

唉 现在那有好医生呢
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

LZ学校放假了吗
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

老胶东 发表于 2011-6-24 14:19
LZ学校放假了吗

恩恩,放假了

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

恩恩,放假了

有木有泡个小学妹啊
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
25160 元 

开心乐园

呵呵!这年头又做XX,又立XX的事多了去了!
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

太正常了。。。。挂羊头卖狗肉。。。。。。
。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
2488 元 

大财主勋章 色狼勋章

一切都在在正常进行中。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 13:36 , Processed in 0.015853 second(s), 11 queries , Gzip On.