肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 为了老公,第一次杀生!
go

为了老公,第一次杀生!   [复制链接]

现金
671 元 

美女勋章 旺旺勋章 一米阳光 幸福风车

周日去家乐福,看到鲫鱼挺新鲜的,想着给老公熬点鲫鱼萝卜汤,既补蛋白又通气,让货场的小伙子挑了一只活泼点的,称了重,贴标签,封袋,我说:别封,帮我处理下,小伙子说,没人手,没人收拾。想想回家让老公自己弄吧。带着鱼和萝卜美不颠的回家了。把鱼放在水盆里,游得可欢实了,叫了老公来看“你来处理吧”,“我没弄过,还是你来吧”----没想到老公这话。得,没辙,还是自己动手吧,把鱼从水里捞出来,它嗞溜一下滑出去,又抓住,又滑出去,没办法,只好用塑料袋子套住,拎起来、闭着眼狠命的摔出去、再摔出去,终于,它似乎不动了,我开始破膛、摘除内脏、刮鳞,总之两手沾满了鱼的鲜血,鳞都刮完了,它又扭动了一下。唉,对不住了,可怜的鱼,为了我老公,我只能牺牲你了,别怪罪我呀!愿你一路走好!
然后是煎鱼(这个也是第一次)、切萝卜丝、准备葱姜、砂锅加热,经过一个小时的熬煮,美味的鲫鱼萝卜汤出锅了,美中不足就是放了个香菇,结果原本弄白的汤变深色了!不过老公似乎意犹未尽,嫌汤少了!
虽然杀生了,可是看到老公爱喝,心里还是挺美的!

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

鱼得其所矣

现金
671 元 

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

够血腥的,还全程直播
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

呵呵,咋没个图片呢
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

图片被编辑吗?
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
671 元 

回复 忘忧草BEIJING 的帖子

全程心惊胆颤,那还顾得上图片?做好的成品品相又太差,还是练习一段时间后再说吧!

现金
671 元 

回复 芝兰 的帖子

就是因为血腥,所以铭记在心,和大家分享

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

平淡如菊 发表于 2011-6-24 11:47
回复 忘忧草BEIJING 的帖子

全程心惊胆颤,那还顾得上图片?做好的成品品相又太差,还是练习一段时间后再 ...

好嘞,俺等着看图
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

你要的多吗,我只有力所能给的幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 18:52 , Processed in 0.015709 second(s), 11 queries , Gzip On.