15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 如果有来世 我想出生在一个正常的家庭 ...
楼主: subfreezing
go

如果有来世 我想出生在一个正常的家庭   [复制链接]

现金
7784 元 

驴版 色女勋章 幸福风车 红粉佳人 人中之龙 怦然心动

本来写了挺长,算了少说点了,以后你要坚持原则,不要事事维喏,也站你老公角度考虑下问题,不要搞的自己家庭再出什么问题

现金
133 元 
没有什么是不能释怀的  把自己的小日子过好
没事儿少回去 自己就少点苦闷
也许老了她会意识到自己年轻时候的做法不对
我是一个只生活在自己的角落里的人…

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

见过自己女儿在外面卖身,做父母的还洋洋得意、趾高气扬,因为有钱了。
  见过重男轻女的父母,从小打自己的女儿,下手狠,但是对儿子却很宠。
  见过子女在外面艰难打工的生存,父母问他要钱,被逼的儿子到处厚着脸皮去借钱给他们。

这个世界上有一半的父母是无穷无尽的向子女索取,不管是金钱上还是精神上,因为生了你养了你,就是应该!

另外一半的父母是无穷无尽的向子女付出,不求回报,因为是子女
做人呐,最重要的就是开心

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

做人呐,最重要的就是开心

现金
5980 元 

色女勋章

人要懂得拒绝,就算是父母也一样
合理的要求要满足,无理的要求就应该拒绝
你还有自己的生活自己的家庭
如果一直这样下去,你的家庭会受到影响,你的生活会变得一团乱
所以楼主你该强势一点,不要让你母亲毁掉你的生活

好心态,很重要

现金
5461 元 

游山玩水 艺术家 红旗手

LZ,好好过好自己的小日子。这样的母亲,看的我牙痒痒的。再怎么样的重男轻女,我也没见过这么严重的。
想起小时候我家的情况。妈妈真的很偏爱弟弟。然后,小小的我反抗。跟妈妈冷战了6年之久,每天依然见面,就是不开口叫妈妈。期间其实妈妈一直在改变,意识观念都在纠正。冷战日子久了,发现自己也有不对的时候,已经没有开口的勇气了。6年后,突发事件,终于有了突破口。……不开心事,人人都有。所以,LZ学会强势点,不是说就远离爸妈。而是要有原则的听爸妈的。当子女的自己为心无愧就好。
很久没露面了。在纠结在挣扎。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

你的母亲不但是典型的重男轻女,而且还贪得无厌。
在她的骨子里认定女儿是赔钱货,那么一定要在女儿身上捞回养大的本钱。
就算你这次给了她一座银山,下次她一定要座金山,你填不饱她的胃口。
每年过春节,你可以适当的给一些,至于平时一切无理的要求,你要学会拒绝
不要毁了自己的小家庭
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
6473 元 

心灵港湾

你妈妈好可恶啊,但是她又是带你来到这个世界的,纠结啊
    不做我女朋友拉倒!

现金
28 元 
回复 我是影子 的帖子

我看了一晚上豆瓣里父母皆祸害的贴。真是什么匪夷所思的父母都有。回想我从小到大的经历,居然12345都有,我竟然还能够貌似一个正常人一样活着。真神奇呀。谢谢影子,我正在申请加入小组中

现金
28 元 
回复 陌 的帖子

你说的对,我是该学会拒绝了,谢谢你。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:24 , Processed in 0.015481 second(s), 10 queries , Gzip On.