肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 “微博直播开房”香艳扑鼻,我们开始造句吧! ...
go

“微博直播开房”香艳扑鼻,我们开始造句吧! [复制链接]

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

作者:秀才江湖      很多网友喜欢玩造句游戏,造句可以集思广益,一个轰动一时的网络事件往往能激发网友强烈的造句热情,比如我爸是李刚、腾讯做了一个艰难的决定。天降好句于网民也!最近网上又出了一个好句子,香艳扑鼻、甜言蜜语,不造几句实在可惜。造句游戏现在开始,第一个造句的是“微博直播开房”事件男主角——江苏省溧阳市卫生局局长谢志强,他的名句已经名扬天下:“今晚你先去酒店,我估计---左右会到。在上海买东西没有啊?我给你报销!你能看到我发的微博吗?”
      我既然提议,就先抛砖引玉:“今晚你先去酒店,我估计21点左右会到。在北京买东西没有啊?我给你报销!你能看到我发的微博吗?”我已经抛砖引玉,请网友继续,网友的造句肯定更有趣!
      微博摘录,不懂自己百度:
        6月20日8:52 亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧
        6月20日14:27 房卡怎么给我?我不到前台拿
        6月14日这个嘛,下回分解!不过我考虑过了,如果做你的女人,一定要有相当的隐忍功夫才行。不然内心世界会很容易崩溃的。
        5月10日如果明天我还能在路上碰到你,而且每天都能碰到你(休息天除外)直到你生日的那一天,我相信那就是你我的缘!我们就开始约会吧!
        6月20日14:14 宝贝,我上午一直在市长那汇报工作。
        6月20日14:26 我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?
        5月25日宝贝,今后我们还是少通电话少发短信,微博上见。想得厉害微博上约好在什么地方见,好吗?
        4月26日我外甥在做行长,去年买了一箱茅台给他。
        4月26日那好,请帮我开一张:溧阳交通银行酒6720元
        4月26日在上海买东西没有啊,我给你报销。

与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

中新网常州6月21日电 (记者 唐娟)江苏溧阳卫生局局长通过“微博”约一女子开房的消息,经媒体曝光后,引起广泛关注。21日,记者从溧阳纪检部门获知最新消息,纪检部门刚刚做出对溧阳卫生局局长谢志强停职的决定。

“宝贝,我上午一直在市长那汇报工作。”“我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?”“房卡怎么给我?我不到前台拿”……20日下午,这段打情骂俏般的微博对话,让网友怀疑两人在相约“开房”,同时微博信息也透露出对话者的身份是政府官员。相关微博对话迅速在网上传播。根据当事人微博头像,有网友指认出是溧阳卫生局局长谢志强。

21日,记者赶赴相关部门了解情况,据知情人介绍,该局长才学会玩微博不久,以为微博是很私密的网上聊天工具。根本没想到自己的微博对话会在网上散播出去。后得知微博内容被网友转载后,已删掉微博内容,并主动向当地纪检部门说明情况。

此间,溧阳纪检部门的相关负责人告诉记者,目前已做出对谢志强停职的决定,对微博涉及内容将进一步调查。
与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
36 元 
呼呼
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-12 12:22 , Processed in 0.012926 second(s), 11 queries , Gzip On.