15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不想长大
go

不想长大 [复制链接]

现金
22 元 

真的不想长大,长大了有太多的无耐,有太多的烦恼,有太多的选择。幻想着自己永远都长不大,没有无耐,没有烦恼,没有选择。   

没结婚前,每当跟爸爸过马路时,他总会用他的大手紧紧的握着我的小手。真的感觉很温暖,很有安全感。这种感觉自从我结婚后就再也没有过。本以为会是另一双手紧紧地牵着我的手,紧紧的握着我的手。可惜没有,他不懂浪漫,不懂关心,不懂体贴。当时天真的我没有考虑那么多,甚至就没有考虑过结婚。就这样莫名其妙地结了婚,当了妈妈。这一切的一切都发生得太快了,就好像是电视剧里的情节,不用你做过多的反应就那么的顺理成章地上演着。

真的后悔了,看着别人那么甜密的生活,再看看自己,在没有爱的婚姻里漫无目的地挣扎着,迷茫着,颓废着。无数次的追问--“爱情到底是什么?没有爱的婚姻能有多久的期限呢?”有时想想真的很害怕,这一生就要这么一直过下去了吗?就像在大海里迷失方向的小舟,看不到岸边的灯塔。

有人常说没有爱的婚姻是不会幸福的,他在我心里的份量到底有多重,我自己都很迷惑。爱情真的可以培养出来吗?跟一个没有共同爱好,没有共同语言,没有共同目标的人一起生活着,真的很累。我不能够把他的目标当成自己的目标,我无法做到这一点,觉得这样活着真的很累很累,到底什么时候才是个头。

年少的无知,给自己的人生带来了多大的伤害,有时会想要是自己没来到这个世界上那该有多好。我不知道他是爱我的,还是一点爱都没有,没办法走进他的心里。或许他也只不过是因为结婚而结婚的吧,就跟我一样也在不知不觉中就结婚了。他也不是一点都不好,我也不是看不到他的优点,只看到他的缺点。至少在我生完宝宝住院的时候,我觉得他真的对我很好。但是后来开店了,就好像变了一样。他总说我没用,什么都不会,什么都不懂,什么都不会做,说我不会做生意,一直在打击我。为什么会这样,我也一直在找原因。为什么原先自信满满的我,如今却是这样一幅模样。变得没有自信,变得只会逃避,变得如此地颓废,变得只会度日。我一直在找一直在找,可总找不到原因。

感觉一切都这么的烦人,自己的人生过得就不是人生。讨厌周围的一切,讨厌周围所有的人,讨厌自己的颓废。于是游戏,在里面你想要自己多年轻就有多年轻,想要爱情就大胆地去爱,想要友情就可以有友情。因为里面谁也不认识谁,谁都可以是谁的兄弟,谁都可以爱谁,只要你想去做的事你就可以大胆地去做,只要是你想说什么就可以大声地说了出来。因为只是游戏,没有人知道你说的是真的还是假的,没有人知道你是做什么的,没有人知道你曾经经历过什么,没有人知道你到底是单身还是非单身,你想要扮演什么角色你就可以大胆的去扮演。游戏就只是游戏而已,简简单单。

真的渴望能有爱情,想尝尝那种甜密的味道。但是现实却时刻提醒着我,我已非单身,我已当妈妈,不可能再有这样的机会。我明白自己的责任,知道自己的义务。我并不是一个多情的人,并不是一个滥情的人。我的这一生却没有遇到让我专情的人。每当有这样想法时,罪恶感就会像吸血虫爬满全身。我也试着去爱他,我也想从他的身上找到那份我期盼已久的爱情,可惜没有,好辛苦。

现在除了迷茫还是迷茫,没有爱情的人生,我该为什么而活着,真的不知道。我的人生就像白开水,没有海誓山盟,没有甜言密语。我的人生就像一杯清茶,只有苦涩和清淡。我害怕这样的人生,害怕现在的自己,发了疯一样的到处乱窜,结果只能头破血流吧?

要是永远长不大那该有多好,爸爸也就不会这样的离我而去了。想找个可以说说心里话,商量事情的人都没有。爸真的好想你,你为什么说走就走了呢?你的一生也活得很不平顺,我知道你的命运也很坎坷,你一定也活得很辛苦。以前的我什么都不清楚,什么都不懂,什么都不知道。没曾想过原来你是这么艰难的一步步走着,我都没能帮你分担点痛苦。这些都是你走后我才慢慢的知道的。以前总是那么的天真,不知你心里的苦痛。每年春节,热闹的时候你都会记得给我做我最爱吃的醋肉,我真的很感动。现在真的很怀念那种味道,可惜我再也吃不上它了。我结婚那年,你的病发作了,就那年你就没有再做醋肉了,我不知道是因为病情的原因你忘记了还是因为我结婚了,你就不再做给我吃了。那时心里很是难受。真的爸,我好想你。以前总能在你面前说说工作上的事,现在找谁去说呢。爸我该怎么自救呢。好辛苦哦,好像要喘不上来气了。

送你走的那天,突然感觉人的生命是那么的脆弱,说没一下子就没了。当看到那堆白骨时,我的心好凉,好凉,真的好想哭。觉得人也就这么回事,一生到头来就只剩一堆白骨。爸你说人活着到底是为什么?为什么要来这世间痛苦一回呢?回头再看看我的人生过得是什么样的?根本就不是我想要的那种生活,好痛苦,好迷茫,好无助。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1246 元 
人生没有十全十美,生活可能就是这样,不是按照你所希望的发展。平常心,坚持原则,保持希望和乐观。
尔乃贵目贱心

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

越长大越孤单...
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
756 元 
不想长大,但你还是长大了。
不知道为什么而活着,但你还是在活着。
既然长大、活着的都是你自己,那你就为自己而活着不好吗?
人的一生当中,有些东西是冥冥中注定的,但是对待坎坷的态度可以改变我们的命运。
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。

人必先自助而后人助之,而后天助之。
自助者天助之,自弃者天弃之。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

爸你说人活着到底是为什么?

------我觉得,活着不是原因,是结果。我做的一切是为了活着。活着就是胜利。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我已非单身,我已当妈妈

------------,我还以为是小女孩写得
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
6473 元 

心灵港湾

不长大那成什么了
    不做我女朋友拉倒!

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

随着时间的推移,你的孩子在一天天长大,你也在一天天变成熟。。。相信在每个人的内心深处,都保留着童年的最美好的回忆;
不管是有意还是无意,我们的内心的某个角落,都在拒绝长大。。。
无奈,人生是个过程,时间也不会停止脚步。
我们能做的,只有随着岁月向前走。

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
240 元 
s h e  不想长大
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:17 , Processed in 0.015429 second(s), 11 queries , Gzip On.