肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广州经济开发区的战友出来露个面。急!急!急 ...
go

广州经济开发区的战友出来露个面。急!急!急   [复制链接]

现金
65 元 

惹大的开发区不相信没有战友在。请说说你们进的那些厂。我急着找工作,昨天去了个叫好莱客的家具厂。面试成功了。但MB体检要查两对半。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2092 元 
我是在开发区的,但是我们厂在开发区医院体检不查两对半的
用真诚经营情感,用执着追求事业,用微笑面对磨难,用宽容善待人间。

现金
1197 元 
公司表示要检查两对半的时候就要注意收集证据了。
楼主可下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,下载地址是http://thisishengping.blogbus.com/logs/84060280.html
如果您遇到法律上的疑问或援助需要可在工作时间拨打0755-86097450“,我们有专门的法律助理为你解答。也可把事情经过以及相关证据发到反歧视邮[email protected].我们会竭尽所能为您提供帮助。
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834

现金
65 元 
收集不到啊,今天去体检。因为很多人我就在旁边等着,想到人少的时去问体检查的项目。还没等我问。有一个跟我面试同一个厂的人就问。为什么收费是65元。我以前在这里体检都是50元。然后那个护士就说。你们厂规定要查乙肝两对半。所以是65块。我当时就无语了,硬着头皮交了钱去体检(因为是通过中介介绍的。所以我只能让他们公司的人不要我。我才能去退中介费、)所以不得不体检。当我拿到收费单的时候上面没写。就写着体检费65元。下午去拿结果报告的时候也没看到有两对半结果报告的单,只有一张肝功能的。所有的项目都正常。就是不见乙肝两对半的结果报告。我怀疑又是在暗查。而且又是广东省电力一局医院。

现金
65 元 
回复 聪明的笨女孩 的帖子

你们厂名?到时我也可以去面试一下啊。

现金
101 元 
我在三水这边,这里体验很容易的,找不到工作可以过来试试

现金
2092 元 
开发区医院已经出通知说不查两对半的,如果要查的话,体检结果是本人自己拿才行。
用真诚经营情感,用执着追求事业,用微笑面对磨难,用宽容善待人间。

现金
65 元 
回复 85258140 的帖子

呵呵谢谢你啊。因为我女朋友在这边工作,她不希望我去太远的地方。

现金
65 元 
回复 聪明的笨女孩 的帖子

我知道。但是并不是所有的厂都在开发区医院体检。而且结果是自己拿。但是有点厂就要你自己拿了然后给他看。朕众好像就是这样的。

现金
2092 元 
可能大厂都比较严吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 01:54 , Processed in 0.015049 second(s), 10 queries , Gzip On.