15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 向往的三一,我迷茫了!!!
go

向往的三一,我迷茫了!!! [复制链接]

现金
12 元 

战友们我现在很是迷茫,我是大三阳,但肝功能正常,听说有战友入职了三一不知道是真是假;我现在是在一家小企业里工作工资不高但比较稳定,公司对两对半没有要求,但是我还是不甘心一辈子都拿着低工资生活,为什么我总是因为身体原因要比别人低一等;现在面试了三一,但是要求我先辞职再到三一体检、培训后才签合同,我担心因体检被拒而又失掉之前稳定的工作,况且我现在工作的地方离湖南还比较远,要是到时候又开始奔波该如何是好啊,我现在都不敢跟在农村的家人说这些情况,怕家里担心,更不想让家里失望,很多时候只能自己一个人把苦往肚子里吞。请问有对三一比较了解的战友吗到底现在2011年还有没有两对半的要求啊?急急急!!!另外现在维权很难,很多公司都跟医院在暗地操作,公司往往用各种理由来拒之门外,基本上不会留证据给你,各位战友还有没有什么好办法来维权啊?

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
836 元 
如果楼主真的遇到歧视,需要法律及维权事宜咨询的,可以拨打“爱肝连线”0371-67956079
如需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至邮箱[email protected]
就业反歧视维权手册下载地址:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc

现金
2123 元 

对求救的、打听消息的棒喝!!!!!

现金
2206 元 
等你寄过信我一定告诉 你
盼星星,盼月亮,盼来一张卫生纸!!!

美丽的谎言说过多少遍
说来说去从来没实现
礼义廉耻没有钞票重要

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

1、我对三一不了解。建议战友在精通业务之前,不要轻易跳槽,不管你现在是在大公司,还是小公司,不管你现在是挣大钱,还是挣小钱。由于歧视还比较普遍地存在,咱们乙肝人跳槽的风险,比其他很多人,大不少。精通了业务,就能抵消一下社会歧视带来的风险。

2、关于维权,把panpan2797024 战友的一个回帖拷贝过来,供战友参考。

panpan2797024 发表于 2011-6-22 16:46   ……   至关重要的是:同时收集好相关的证据。例如,单位要求乙肝检测的信息,单位拒录的相关信息等,可采取录音取证的方式。(投诉、举报、写建议信、起诉等都需要证据,权利的维护还需要证据来说话)。楼主可下载《就业反歧视维权手册》作为取证、维权、索赔参考,下载地址是http://thisishengping.blogbus.com/logs/84060280.html
如果您还有法律上的疑问或援助需要可在工作时间拨打0755-86097450“,我们有专门的法律助理为你解答。也可把事情经过以及相关证据发到反歧视邮[email protected].我们会竭尽所能为您提供帮助。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

天堂路上 发表于 2011-6-22 20:00
等你寄过信我一定告诉 你

我没有统计到?强烈建议删除健康档案乙肝项目致总理的信统计(123)人次
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1044642-fromuid-284402.html

狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
1959 元 
楼主是来试探消息的吧,这里是维权版,受了委屈不反抗,该如此~~

现金
8419 元 

荣誉之星

看得出来,楼主是很有责任感的人。
如果您曾经向维权人士捐款,如果您曾与大家一道寄信,请发论坛短消息告知。
将给您的求助贴加亮,让更多的战友关注。
如果从未参与过任何争取权利的活动,将按下贴办法办理,谢谢理解!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1045242-1-1.html
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 03:29 , Processed in 0.014379 second(s), 11 queries , Gzip On.