15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的未婚妻子怀孕了 而不是我的 我都快崩溃了 ...
楼主: qq960326
go

我的未婚妻子怀孕了 而不是我的 我都快崩溃了   [复制链接]

现金
6473 元 

心灵港湾

这个理由你也信?
    不做我女朋友拉倒!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

如果你说的是完全属实,我看分手也无所谓。
她要是对自己都不负责,留着那个没有爱的孩子,那就不要管她了,一个不知道爱惜自己的女人,也不值得别人疼惜。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我发现,我已经渐渐不理解现在年轻人的心思了。最近我管了一个留学生病人,结果,竟然有若干小护士黏上去,给他送水送饭,说喜欢他,真的难以理解。
为什么不少年轻女孩,心智不健全呢?考虑问题难道不能动动脑子
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5980 元 

色女勋章

生下那个孩子才是对自己和对孩子的不负责,这种拿不清轻重的女的,一起生活也不轻松,无语

好心态,很重要

现金
5461 元 

游山玩水 艺术家 红旗手

三思……
很久没露面了。在纠结在挣扎。

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

pingying_chen 发表于 2011-6-22 23:07
这个理由你也信?

9494,楼主你要相信了,你就脑残。
这女的,估计好多次发生这种事情了,好女孩根本不会随便和别人喝酒。
找她的朋友了解一下她的为人,相信你会大吃一惊的。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
756 元 
大家对那女孩看的都很清楚,为什么楼主就是认识不到呢?
人的一生当中,有些东西是冥冥中注定的,但是对待坎坷的态度可以改变我们的命运。
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好。

人必先自助而后人助之,而后天助之。
自助者天助之,自弃者天弃之。

现金
2568 元 
不要管这些闲事,拍屁股走人,呵呵

现金
34 元 
谢谢大家的关心和开解 我知道怎么做了。只是一时放不下 适应不过来。现在是她最痛苦的时候 我还是想开解下她和帮下她 但我们是没有可能的了。我都想自己变得狼心狗肺 这样心里就没有那么痛。但我还是做不到,毕竟她是我喜欢过的女孩,我还是希望她以后过得幸福。祝天下有情人都能找到自己的好归宿!!!
已有 1 人评分现金 收起 理由
相信奇迹^ + 4

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
34 元 
回复 sugar-baby 的帖子

谢谢 也许她也是属于分不清轻重的女孩。听你一番话 我更知道怎么做了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 04:31 , Processed in 0.014591 second(s), 11 queries , Gzip On.