15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的未婚妻子怀孕了 而不是我的 我都快崩溃了 ...
楼主: qq960326
go

我的未婚妻子怀孕了 而不是我的 我都快崩溃了   [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

汗,你还是再多了解了解这个人吧!要是人品有问题,趁早撤!和她肚子里的孩子无关!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

不自爱。!!女人,本身在不知自己酒量如何的前提下就不应该随便喝酒。这是她的报应。

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

未婚妻还要留着孩子,这不明摆着要LZ主动。。。。。。望你慎思量!

现金
1638 元 
你认识她这么短时间,搞清她的人品了吗,如果是个好女孩  那就把孩子拿了   好好   生活,不过看她这样子   好象不是什么好鸟,酒喝多了,为什么   没打电话 让你接他,而去和一个  陌生人上闯?在我看来  可能 就是贱货一个
下次检查,DNA  阴,表面抗原 阴,E抗原 阴,核心抗体 阴,表面抗体阳,  E抗原阴,他妈的这么多年,原来我压根没有乙肝,都是误检...            ...

现金
190 元 
同情女孩的遭遇,
女孩子太单纯就总是受到伤害!
果然啊,世界上还是坏人多。

女孩不打掉BB,让人无法理解,
楼主无法接受也是人之常情。
涫彵迣鎅怼莪怎樣,莪杺忲擺囸,兲兲赽泺,柰莪哬?

现金
307 元 
过生日的人(A)  你女友(B)  那个男的(C)   c  qj  了 b  很显然c不是好鸟  吃喝嫖赌类的人
c是a的朋友  a与c这样的人交往  可推知a也不啥好人 一群酒肉朋友
a是b的朋友  a都不是啥好人了  跟人品有问题的人交往  结果很显然嘛   那啥味相投

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

做掉了孩子也别要这样的货
你要的多吗,我只有力所能给的幸福!

现金
147 元 
这个女孩还是放弃吧!你们之间隔阂就算结婚了,也不可能幸福的.

现金
34 元 
  她除了不忍心打掉这个无辜的生命,还担心会影响以后的生育。她听好多人说第一胎打掉的话影响会很大的。要真是这样那女人的一辈子也给毁了啊。

现金
4725 元 
正常的情况下,醉酒后怀孕的,一般都不会留下,毕竟酒精对孩子是有影响的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 05:03 , Processed in 0.014164 second(s), 10 queries , Gzip On.