肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 转让短效干扰素赛若金,所得收入一半献给雷闯和锄草 ...
go

转让短效干扰素赛若金,所得收入一半献给雷闯和锄草 [复制链接]

现金
402 元 

我打短效干扰素赛若金60ug已经4个半月,但是基本上属于原发性无应答,现在刚刚转为长效,手上还有15支短效干扰素没有打,本人打算转让,转让收入一半献给雷闯和锄草,以支持他们,并表示对他们的感谢!
1、品牌:赛若金
   规格:60ug
     支数:15支
   售价:医院每支售价89.2元,厂家的业务代表那拿的每支78元,现在我手上的15支转让价1000元,折合每支66.67元。
   其他赠送:另外送10支针管、20支注射用灭菌用水,冰块一包。这都是买药时候配套买的,没有拆封的
   保存:药物是在我家冰箱的冷藏室内存放的,冷藏市内我放有专业用的温度计,所以大家放心
      这15支是我刚从业务代表那买的,保真,因为业务代表是在医院由我的主治医生联系的,医院(河南三级甲等医院)的货都是这个业务代表供货的,我干扰无效跟药没关,完全是我自身体质问题,因为和我一个病房的病友一个月从8次方降低到3次方,同样的药物
      我是郑州的,如果有意请站内短信息联系我

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1959 元 
楼主精神可嘉!如果可以参与写信更是可贺~~

现金
402 元 
我就在写信了,打算寄出,只是没写我要写信
女、30、已婚未育、大三。2011年1月19日开始干扰素治疗,半年效果不好,停,目前替比等待备孕中

现金
402 元 
我之前也有给雷闯捐款,不多,就100元,但是我打算从现在开始,只要有机会,我就尽我所能做贡献。
毕竟我也在长效干扰治疗中,我还不上班,老公一个人,压力很大。所以希望短效能转让成功,帮助战友,帮助自己,也帮助雷闯和锄草,希望大家支持我,需要的站内短信联系我
女、30、已婚未育、大三。2011年1月19日开始干扰素治疗,半年效果不好,停,目前替比等待备孕中

现金
402 元 
自己顶

现金
8419 元 

荣誉之星

回复 在彷徨 的帖子

不卖也可以先寄信,毕竟楼主也不需等待这点钱寄。

论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作

现金
402 元 
goodbridge 发表于 2011-6-23 22:42
回复 在彷徨 的帖子

不卖也可以先寄信,毕竟楼主也不需等待这点钱寄。

我知道的,我在想办法
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 18:32 , Processed in 0.014321 second(s), 11 queries , Gzip On.