15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 邻居竟然在我的地里打洞取水,我该怎么办(附暴强回复) ...
go

邻居竟然在我的地里打洞取水,我该怎么办(附暴强回复) [复制链接]

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

一直以来,因为我家田多地广,家里主要劳力忙于打工赚钱,一些偏远的田地无人管理。近日,没事到这些地方闲逛,突然发现我家的地上被邻居打了许多口水井,抽水灌地,要在雨水充足之时到也无所谓,可在这干旱之年,邻居把水一抽,我家井里却没水了,找邻居商量,邻居把脸一横,说实在的,我真的有点怕这邻居,别看他个子不高却是个【练家子】,怎么办,大家帮帮我,我该怎么办。。。。。急急急。。。。。

1楼  搁置争议,共同开发

2楼   这事要请教外交部,他们在行。

3楼    你抗议没有?同时控制你的家人,避免矛盾激化,搁置争议,忍一忍就和谐了

4楼     先抗议,对方实在太蛮横,就坐下来谈!

5楼      晚上 偷偷的吊他家门口!!

6楼       谴责、抗议、并关注事态发展            希望以和平方式解决,可以把其他邻居喊来一起会谈
            提出:主权在你、搁置争议、共同开发的基本原则

7楼       留给下一代去解决吧。

8楼       不管人家承认不承认,你都要强调主权是你的,然后提出搁置争议共同开发,再不行你你要强烈抗议,
            但一定要管住你的家人,不要采取过激行为

9楼            话说八十万禁军教头林冲家有美妻,高衙内仗着显赫身份强暴了林的娘子,更将其绑架回家长期占有。面对铺天盖地的舆论,作为丈夫,林冲不得不回应,专门就娘子问题召开记者招待会。
      路透社记者:“请问林先生,你老婆被人强占,你对此有何评论?”
      林冲:“事件发生以来,林家一直在密切关注事态进展。众所周知,林娘子一直以来都是我的老婆,我对她有着无可争辩的主权。希望高衙内认清形势,本着林高双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。”
      美联社记者:“高衙内昨天公开表示,林娘子是他的女人,而且已改称为高娘子,你对此有何看法?”
      林冲:“林高双方都是在邻里有影响力的人,希望高方多做一些有利于邻里局势稳定的事。对于林娘子的主权归属问题,林方一贯主张‘搁置争议,共同开发’,现在的要求很简单,就是他睡一天,我睡一天。”
      塔斯社记者:“高衙内明明强占了你的女人,你怎么不立即行动夺回属于自己的东西?”
      林冲:“林家从三十多年前就确立以赚钱为中心的基本家策,我们一心一意谋发展,全心全意促和谐,韬光养晦,宁做狗熊不做英雄。”

10楼      
1:可以先抗议一下,好在村民面前有点面子。2:主权在你,让他开发,在你需要用水的时候,在背地里恳求一下他,高价卖点水给你。(必须给他说明,是他有优先用水权,其次考虑你。)

11楼      时间长了实在不行就同他协商,分一半地给他。然后同村里人说这是特色(为了面子),开创了村里的新例,今后可为县镇出现的纠纷和争议起到非常好的借鉴作用。

12楼      城管会帮忙的!

13楼      靠,老子看成邻居在田里打你的洞呢。

与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
4542 元 

色女勋章

都在指桑骂槐啊
有一种鸟,叫魔力鸟,穿行在地狱和天堂之间。

现金
25160 元 

开心乐园

呵呵!有意思!
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:36 , Processed in 0.013352 second(s), 11 queries , Gzip On.