15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的油盐酱醋生活
go

我的油盐酱醋生活 [复制链接]

现金
823 元 

最近发现自己总是在回忆以前的生活了,有时候甚至可以不自知的笑出声来。呵呵,还是以前好啊!虽然什么也没有,但是至少你还是疼我的,宠我的,把我捧在手心里的。
    4年过去了,我发现我变了,而你也变了。你已经成了我生活的中心。做了一份轻松但是工资不高的工作。空闲时间很多,几乎算是半个家庭主妇,整天围着你转。你说我做的饭不好吃,然后我开始在网上学做菜。到现在每年回家你们家的年夜饭都是我一人包办。我看到了你的长辈夸奖我时你脸上露出的笑容,那个时候我想我对于你还是有一点点作用的,不是吗?
    这4年你从一个小职员一步步向你的理想走去。职称有了,票子有了,而你的脾气也有了。以前虽然你脾气不好,但是你不会对我乱发脾气。可是现在呢?一点点的小事就会冲我吼。虽然你知道我哭了,但是你还是躺在那里一动不动。第二天清晨,还会和以前一样抱我,把我弄醒。这算什么呢?我不理你,是不是说我小家子气呢?
    不可否认,在别人眼中我找了个好老公。忠厚老实,会挣钱,工作有上进心,不出去乱搞,孝顺我父母,不吸烟喝酒,回过日子。你的好我全部都有看到,所以你的要求我都尽量满足。直到现在,你已经习惯我对你的好。今天和朋友说起,朋友说你是因为压力大,我睁只眼闭只眼吧。
    是的,我还会像以前一样对你好。但是什么时候你才会转过身看看后面的我呢?   

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

萧心雅 发表于 2011-6-20 13:04
最近发现自己总是在回忆以前的生活了,有时候甚至可以不自知的笑出声来。呵呵,还是以前好啊!虽然什么 ...

看完你的帖子,我觉得你老公是爱你的。只是在一起久了,慢慢就疏忽了跟对方的交流和感情的沟通。
很多时候,只有进行有效地沟通,才能更好地了解对方的想法和状态。
也许有人会说,要是真的相爱,一个眼神就足够了。
这是理想状态吧,这种爱情可遇不可求。
大多数的人可能还是需要用语言和行动把自己的感情和想法表达出来,
才能和对方进行很好的交流和沟通。
祝你们永远幸福

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

久了都会这样子吧。
呃,柴米油盐把我们都泡俗气了,浪漫和激情都久远了。但这份温情还是珍贵的,尝试转换下心态,也多想一些平淡生活中可爱美好的一面,调节一下也就过了。男人都是这样,没必要跟他较真,当然,前提是不能太过分。
压力谁都有,男人也要学着自己调节,不能把负面情绪带家里,更不能随便撒气,他还当自己三岁小孩吗?没有谁需要天天看他脸色行事,咱谁也不欠谁的呀。
夫妻间重要的是平等,好好沟通,祝开心!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
582 元 
闲看云天 发表于 2011-6-21 22:09
久了都会这样子吧。
呃,柴米油盐把我们都泡俗气了,浪漫和激情都久远了。但这份温情还是珍贵的,尝 ...

最近在天涯上面看到一个帖子,说开朗的男人如果不是很在意面子的话,回到家之后,会跟妻子将在单位受到领导的批评以及同事的暗箭,然后聪明的妻子会跟着男人骂她丈夫单位的领导和同事。

而内向的男人如果要点面子会自己扛下来,但是回到家之后,脸色会很差,脾气变得很不好,不愿意跟家人沟通,如果家人有一些稍微的责怪或者给他脸色看,他就会发点脾气,心情变得更差。

不知道他们说的对不对,我猜测楼主的丈夫可能是属于后面一种吧,人无完人啊,楼主多包容包容,多沟通沟通,一起承担生活的种种。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
4725 元 
这就是婚姻吧,两个人过日子,久了,多少都会有些倦,有孩子可能会好一些,这样女人的关注点不会完全在男人身上。
发脾气一方面可能是因为压力大,另一方面,都是自己的亲人,没有在意,男人大多心比较粗,在合适的时间,可以跟他说一下你的感受。
女人还是要努力一些,要有自己的生活,不能以男人为中心,天天围着他转。

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

婚姻需要耐心,细心去经营。
不如总在路上,于是常有希望

现金
823 元 
回复 positiveattitud 的帖子

谢谢小P
笨笨的可爱

现金
823 元 
回复 闲看云天 的帖子

谢谢云天
笨笨的可爱

现金
823 元 
回复 春天你好 的帖子

有孩子的,不过放在老家,8月份回去接过来
笨笨的可爱
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:29 , Processed in 0.017578 second(s), 11 queries , Gzip On.