肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 盛情难却的相亲,算是给父亲节的献礼吧 ...
go

盛情难却的相亲,算是给父亲节的献礼吧 [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

昨天,相了一次亲。
严格算来,这是第二次在盛情难却的情况下相亲的。
牵线的阿姨是我到东莞来认识的,久而久之熟络了,她问及我的个人的事情,当得知我未婚时觉得很诧异:看你这孩子挺不错的,怎么回事情就没成个家呢?
而此时,我只能笑,当然,是苦笑,无从解释,也无法解释。
应该来说阿姨并不是我在东莞后第一个给我介绍对象的,只是每个人我都能巧言搪塞。对于阿姨,我只能说:正谈着呢。
前几天决心离开东莞时,再次遇上阿姨,没想到阿姨会旧话重提,让我始料不及。
好吧,那么让大家先电话联系吧。我囫囵着。
还是先见见面吧。阿姨说。我无计可施了,盛情难却之下也只能先应承下来。

昨天是星期天,阿姨再次热心邀我,无奈,只好与朋友商量。
晕,你以为你还十八二十呀,再拖,就到下辈子了。朋友二话不说:今天,立马过去。
于是,来到东莞,见到了她。感觉不错吧,一米六以上的身高,五十公斤左右的体重,出得厅堂下得厨房的动作姿态,我还能说什么呢?只是感觉对方有点迁就我吧,是我所不习惯的。印象中第一次盛情难却之下相亲的慧也是这样迁就着我的任性,而慧也是唯一一个以我女朋友名义进过我家门的女孩子,难道说这就意味着她将会成为第二个拥有我女朋友名义走进我家门的女孩子?
唯一让我欣慰的是,她是一个肯听我对自已过往情感生活做一个概述与总结的女孩子,虽然略有牵强未必能真懂我心,对我的劝慰也只是给我一种隔靴搔痒之感,但总是要好过那些先声夺人给予我郁闷郁结的女孩子们了!

对于婚姻,我对她谈了我的四个观点:一是缘,有缘则相识;二是心,有心则相知;三是情,有情则相交;四是命,有命则相合。
我与她之间到底能走多远,还得看在这四点上能达到一种什么样的程度了。

昨晚与她一起聊天时,才知道恰逢父亲节,谨以此为我给父亲在节日里的献礼吧!

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

非常感谢阿姨的盛情款待,只是从来不注重繁文缛节的我不知该如何回报了。。。。
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
341 元 
古有媒妁之言    千里姻缘一线牵   
    预祝你幸福

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

天哪,竟然要求我做上门女婿。虽然说她的家乡条件不错,但我的家乡我也觉得不差嘛,得掂量掂量了。。。。
神马都是浮云

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

聊了一会天,惹来一身虫,叮了一身包。天哪,招谁惹谁了,这两天的蚊叮虫咬实在太狠了吧,好在我是一位坚强的战士。
不过,有个女孩子能帮自已捉捉虫倒也是一种享受。
神马都是浮云

现金
546 元 
幸福的人啊

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 五六七 的帖子

感觉舒服而不是幸福,她为人太老实也缺乏应有的主见性,这样很难约束住我的。
一旦我的心情像洪水般泛滥,她非溃堤不可。。。
神马都是浮云

现金
100 元 

现金
276 元 
先处段时间相互了解了再说吧  找老婆就是要找老老实实过日子的 反正也是上门女婿 不用太操心 不过话说回来 哥 难道你命中注定要靠女人混饭吃

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 destinyscurse 的帖子

呵呵,如果要靠女人混饭吃,又何必等到今天呢?

神马都是浮云
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 14:25 , Processed in 0.014723 second(s), 11 queries , Gzip On.