15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 难吞(NT)后的故事。。。。
go

难吞(NT)后的故事。。。。 [复制链接]

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

今天难吞已经六天了,在这六天的时间里,我发现了一个不好说的事情,咋个不好说,其实我也不想说,说了怕笑我,所以俺就不说了,最后经过再三考虑琢磨,豁出去了,想想还是说了吧,
我还是弱弱的说吧,咋说呢,这个事情,唉,
其实就是这么个状况,
就是那个,那个
吃了,吃了,难吞后我觉得咋个说话也吞吞吐吐了,
就是难吞后,我发现有性冲动了,哈哈哈哈
这下,这下,麻烦事情,
缘来就生情

现金
6507 元 
证明药效好呀。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
20258 元 

开心乐园 荣誉之星 夜猫子 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财

感觉再吃weige
缘来就生情

现金
6133 元 
不管你来自哪里,这里就是你心灵的港湾,不要悲观,要有信心,重获幸福!160132772甲乙丙丁交流群
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:32 , Processed in 0.014139 second(s), 11 queries , Gzip On.