肝胆相照论坛

go

也征 [复制链接]

现金
167 元 

老大不小了,这我知道,以前对于找女朋友都不热心,现在心里开始有点急了,时间确切的说应该是过完年来后。

很久以前征过一次,帖子在这里:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-772294-1-1.html

2年多过去了,现在还是一个人吃饭、睡觉,原因不多说了,估计大家都一样。
现在找女朋友的心态和2年前又大不一样了。感觉已经稍显成熟点,直奔主题,冲着结婚去的。
经过一番思考,还是发了这个帖子,不知道对不对。我不能预计未来,但要对未来充满信心。
自己的变化是:工作年限变长了,经验增多了,成房奴了,青春痘没了,性格什么的没变化,我还是那种慢热和被动型的性格,长相还是那样不是很显成熟。。
还是对那个帖子补充点要求吧,因为是真心找的,所以希望条件能够具体点(都说相亲靠感觉的是最难成功的。):

1、外表的要求,一普通人就ok,五官端正,别太突兀。穿着得体、干净,别太脱离我们这个时代时尚。有女人味,别太中性。

2、身高1.60米左右吧,别太矮。

3、年龄我没有概念,不介意,但别小于22岁。也别差别太大,比我大四岁以内ok。

4、要求你和你以前的感情希望在和我交往开始后,再没关联。

5、学历大专以上

6、目前有自己的工作,能养活自己

7、心地要好(包括对双方家人)

8、性格开朗些,偶尔撒娇主动大胆一些也不错,因为我是个很慢的人,是不是要求有点过分,不过我真的是很宅的一个人,可以周末两天窝在家里不出来。希望你能和我弥补。

以上几条,有数字限制的条文,最好符合。如果你上面几条,有其中一条特别突出和优秀,其他的条文可以不用满足,就无视。

想想,写了这么多的内容和要求也不一定有用。如果真的遇到一个合适和对的人,那些对对方的要求都会抛到脑后去的,who care?什么才是合适和对的人?就是希望你能有上面一、二点能和我合拍吧,性格?外貌?精神上的交流?我也说不清,其实我们都是一普通人,应该就是普通人的要求。
联系方式还是那个qq号。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
246 元 
我是来顶贴的,别沉了,希望好姑娘看过来~
我循着记忆的明信片。
 照片陈旧,路途陌生。
 我想要找回的究竟是你,还是旧时光?

现金
167 元 
楼上太快。

现金
134 元 
长一岁的JJ支持下DD

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
167 元 

现金
253 元 

现金
232 元 
可惜你不够高 要不然我可以考虑哈啊............   
不管怎么样 我还是要支持一下 祝福你了。。。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-13 23:09 , Processed in 0.014559 second(s), 11 queries , Gzip On.