15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 大家一起探讨下如何调整病人心情,乐观治疗 ...
楼主: 旅行者0536
go

[其他] 大家一起探讨下如何调整病人心情,乐观治疗   [复制链接]

现金
443 元 

美女勋章 守护天使

和我爸一样,我爸脾气倔,心情很差,也不愿意跟我们沟通,因为我叔叔也是这个病走的,他觉得自己也快到头了。
我觉得让他多做他喜欢的事情就好。
还会有希望

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

都生这个病了,你还要人家乐观,累不累啊——人家要如何就如何,只要不是上吊跳楼,杀人放火
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

旅行者0536 发表于 2011-6-18 16:36
父亲09年确诊肝癌晚期,巨块型肝癌,门静脉有癌栓,后于一个月后肝移植。10年6月肝内多发复发,先后进行过 ...

我PP最近还停了一切治癌的东东,让我感觉就是她沒了求生意志。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
212 元 

现金
442 元 
感谢大家的回复,给我提供了好多方法。也树立了不少信心!只是父亲现在根本不听我们的好话,只要是好的事情都认为我们是哄他,而且特别多疑,只要我和妈妈在外面说话,他就以为我们在讲他,
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
442 元 
我爱枫红 发表于 2011-6-19 08:37
我PP最近还停了一切治癌的东东,让我感觉就是她沒了求生意志。

枫红姐,我感觉还是吃点药,不管有用没有用,有点心里安慰也可以
尽人力,听天命,欢迎大家一起交流病情qq673474216

现金
360 元 
砍头不过是碗口大的疤,其实死亡并不可怕,放开心胸快乐地过好每一天!
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
170 元 
老公情绪低落已经有4天了,怎么办??我们也是一样的情况,苦恼中

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

旅行者0536 发表于 2011-6-19 11:29
感谢大家的回复,给我提供了好多方法。也树立了不少信心!只是父亲现在根本不听我们的好话,只要是好的事情 ...

我对老公的病情一直说的比较轻,所以他一直不担心。后来最后的时候他说我“一句实话都没有”,我宁愿他恨我,不然怎么办呢,每次检查我都被大夫打击死了,他要是知道真相还活得下去吗?我宁可一个人痛···

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我是病者,我转移注意力的方法是买彩票,也不用买很多的,过过瘾而已,不中就当作帮别人,如果有一天中了,我就拿一袋钱去医院发给病人!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 06:48 , Processed in 0.014877 second(s), 10 queries , Gzip On.