15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 个人无法验血,只好关注每日大便,可能是个晴雨表,肝脏 ...
go

个人无法验血,只好关注每日大便,可能是个晴雨表,肝脏是最大的消化器官   [复制链接]

现金
570 元 
我受中医中药影响较大,但是还是崇拜西医西药,其实各有所长,尽管西医西药更长一些。我比较赞成中西医结合,中医对慢性病的调理作用有其独特效果。西医靠化验,很科学。无奈中医古老,当时只靠搭脉、看舌苔、看气色、问病人的食欲及二便,其实很多东西属于失传,毕竟是经验,不是仪器。蒋经国的糖尿病当时西医已经宣布不治了,可是用了中草药后,竟然神奇恢复,又担任了一届国民党主席。这是中药的范例。电影【火烧圆明园】中,宫中御医每日手端皇帝便盆,并用嘴吹大便,看是否滚动,判定上火还是阴虚,这是中医的“化验”!爱滋病、艾博拉病毒等后期都是腹泻而死,可能病毒都有破坏免疫系统继而造成腹泻的共性。韩国著名民间故事说一女奇特的谋财害命是嫁给富翁后,每日供给丰富的食物,但要夜夜做爱,造成先后两个地主腹泻而死,以继承财产的目的。
偶尔便稀,不足为奇,长此以往,人必定体虚赢弱。病毒在身,尤以破坏肝脏为甚,如不留神,硬化、腹水在后头。周围有战友,长期慢性腹泻导致腹水,撒手人圜!教训啊教训!驱除病毒,你我人等有什么仪器和高科技手段可实施?束手无策之际,设法保持大便干燥成型,是将体质蓄势,等待攻克HBV的那一天!期望引起战友们的重视并讨论有何较好的经济的方法、食物和药物(不伤肝的)达到和的效果,并给予讨论,这是大便排长的个人意见!

单选投票, 共有 281 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
科学没有死角,器官总有用处

现金
38 元 
我觉得大便干燥。可以导致毒性物质吸收。增肝脏负担,不利于肝病的恢复

现金
3543 元 
论的好
建议有实力的众筹基金会,十亿元级以上,真劝慰雷军、地产商、首富、百度,强生战略入股,全球重金悬赏求拜攻克乙肝的美国古巴专家英才及技术!!齐参与、正能量,或许好药就在转角间被发现,如果没有?就用真实去验证及考证中草药民间名医,延长寿命
嘤其鸣矣,求其友声! 相彼鸟矣,犹求友声;矧伊人矣,不求友生?神之听之,

现金
1655 元 
我大多大便成型且不便秘

现金
1874 元 

电脑大牛

我觉得很有道理,每当工作很累得时候,或感觉肝部不适的时候,一天会两次大便,而且稀松,一冲即散,但是当休息得好的时候,心情好的时候,大便成型,舒畅。问题是在稀松的时候,我们怎样调理呢?请大便排长指点迷津
吞天之气、接地之力、寿人以柔!

现金
570 元 
我和你一样,休息睡眠充足,也就是肝脏休息好,它为你好好工作,大便就好,那就是常说的,肝不好的人特别要注意休息啊!有一医生介绍我吃中成药“补中益气丸”,不贵,我一次吃50 粒,说明上只吃8粒。有治疗久泻的功效,我亲身体验有效果。另外用丙球也好。只好注意保养啦。

现金
4 元 
真TMD高啊[em27]

现金
109 元 
HBV特种兵,我的情况和你一样!
我以后也要留意点

现金
570 元 
是大便就不应该有太多的水份
是小便就不应该有太多的颜色
是血液就不应该有太稠的粘度
是皮肤就不应该有太深的色素
这一切的不应该可能罪魁祸首归罪于病毒!!!!

现金
570 元 
我的经验:如何大便会正常?
1.休息好
2.吃黄连素片
3.吃双歧菌类药
4.与有表面抗体阳性或正常人吃饭,他们的唾液遗留在菜上,我用公筷。
5.打丙球
6.感冒发烧时(其他病毒引起我白血球升高,抑制了HBV)
7.不太累却出了一身汗,出汗会大便干。
大家有经验可介绍一下!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 05:06 , Processed in 0.020309 second(s), 14 queries , Gzip On.