肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 希望这一次的征婚旅程成为历史的记忆! ...
go

希望这一次的征婚旅程成为历史的记忆! [复制链接]

现金
50 元 

个人简介
性  别:男
婚姻状况:未婚
年  龄:30 岁
学  历:大学

地  区:广东东莞
职  业:制造业
身  高:168cm
公司类别:私营企业
体  重:60 公斤
月均收入:5000

星  座:魔蝎座
住房状况:现住公司

籍  贯:湖南邵阳
交通工具:公共交通工具
毕业院校:湖北武汉

民        族:汉族
是否吸烟:现不抽烟

生  肖:鸡
是否喝酒:现杜绝
血  型:O
体  型:匀称

掌握语言:普通话,粤语,英语
内心独白:

我的名字叫寒一笑,寒冷的一笑, 做任何事情,只有虚伪,没有真实,没有开心,没有快乐,只有痛苦,只有心灵的创伤!
     如今30了,还是盛夏一个我,人家问我为何不找女朋友?因为我无法去面对她知道真相的后果,因为我不可能再有一场轰轰烈烈的爱情!也不奢求女孩子那颗宽宏大量的心!也不敢去面对将来的孩子会不会……可是我该如何去面对自己的父母,如何去面对自己的将来,如何面对群众那雪亮的眼睛?
     病不管严重,危险依然是存在的,别人的同情避免不了歧视,别人的宽宏避免不了事实的存在!每天除了繁忙的工作,自己的身体如何去保护?先工作还是先身体?无身体哪来工作??
     只有在这里跟别人说说自己的感受,因为这里保密!因为这里没有歧视,因为这里都是真实!
    如今我已经完全接受了现实,不再去责备命运,学会了如何为自己去生活,如何为自己创造良好的生活环境,学会了如何去倾诉,学会了如何去面对一切,为了给自己也给父母给周围所有关心我的人一个确实的交代,今天求助这个论坛,希望能给我奇迹般的帮助.
      本人对朋友或者婚友没有特别的要求,只有一点,那就是真诚!要孝顺善良,诚恳踏实,内敛不要张扬,敢于接受困难,敢于挑战。希望有心人,有缘人能走进我的心底!不需要轰轰烈烈只需要彼此拥有,细水长流平平淡淡日久升温的爱情才能天长地久。我愿与你不离不弃,相濡以沫。

我的QQ是,27544oo41, 有缘人,我会为你默默的等待!

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 10 祝你爱情长长久久,得你所想

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
88 元 
楼主  挺你!
你们都好吗

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

祝福你

最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
24 元 
祝福你~~

现金
85 元 
祝福你,真想加你Q交个朋友。

现金
926 元 

一米阳光

祝福!
要幸福啊

现金
134 元 
祝福

现金
1649 元 
寒一笑,很熟悉的名字N年前小小群的么?
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
49 元 
很真诚,祝你好运
缘份是一个什么东西?玄之又玄。。。不知所谓的日子,无聊的消遣。。。

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

浪花一肩 发表于 2011-6-21 08:10
寒一笑,很熟悉的名字N年前小小群的么?

楼上碰到熟人了?
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:12 , Processed in 0.015772 second(s), 12 queries , Gzip On.