肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 很认真的找我的男人....
go

很认真的找我的男人....   [复制链接]

现金
292 元 
在不经意间,被人不断催婚的时候,我发觉原来我已经变成剩女了,居
然也到了被人催婚的年纪了.因为平时交友圈子太宅,认识的都是以女
人和有主男人居多.几年前在论坛里征过,可是婚贴变水贴,也就再无下文了.这次真的是很认真的在征,各位战友,不要来捣乱哇.
简单介绍我自己:生于1984年2月.广东人.身高:162CM,体重:53KG相貌普通,嗯,近视眼一个..
一个直率,乐观,有时也会悲观的人,尤其是在自己想不通的时候.很喜观音乐,尤其是英文歌.有时觉得在最失落的时候,
听音乐总能把自己从失落里走出来,旅行也是我喜欢的,一个人背着背包
出行,有时很快乐,有时很孤单,唯一不到的是,只能拍风景照阿..
最近刚失业,出去流浪了半个月,半个月里感概很多,回来后再找工作,发觉很纠结,工作不难找,只是合适自己的不容易.
收入:我没存款,没楼,没车,很三光的一个人.身体状况是小山羊.
学历不高,中专,出来工作很久了,久到我天天都想着,我啥时候能不用干活!
希望对方,身高要比我高,至少也得一六八以上吧,人品要好!年龄比我大,同龄至十岁以内都可以接
受,地方希望是在周边城市工作的战友.因为我实在不想分隔太远,每天抱着电话说话,听得着见不着,难受.得,不说了,再说下去也不知要说啥,反正合适不合适不是在这里说就可以的,要聊过才知道..
有兴趣的给我发站内消息.
没有心,或者只是想玩玩的,不要给我发,我不想浪费时间!
已有 5 人评分现金 收起 理由
巴歌 + 3 支持者
小布袋 + 30 祝福~~~
让病魔低头 + 4 支持下
dodoso + 30 支持
另一片天空 + 10 祝福

总评分: 现金 + 77   查看全部评分

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

帮楼主顶
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
38 元 
挺你!飘零!男同胞们不要错过啊!

现金
300 元 
顶!

现金
294 元 
支持下............
“人是漂泊的船,家是温馨的岸!”

现金
561 元 
楼主是个人品跟性格都不错的女孩,GG们都不要轻易错过呢个机会。

现金
50 元 
很不错的女孩子,介绍得太少了

现金
1143 元 
肥爹也来顶顶。

现金
88 元 
年龄不符合要求    飘过    支持一下
你们都好吗

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

祝福楼主

最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 21:42 , Processed in 0.016353 second(s), 12 queries , Gzip On.