肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 今天拿到属于自己的体检合格表,落泪啦!感谢雷闯,感谢 ...
go

今天拿到属于自己的体检合格表,落泪啦!感谢雷闯,感谢   [复制链接]

现金
331 元 
     今天早上跟朋友一起去职业病防治所(准备要朋友帮忙抽血,还想过要代检公司的,但要价太高2000,没理他),不料要电子照相,无奈只能硬着头皮自己上,最多就是没了一百块的体检费!但到下午拿表的时候,轮到前一位人员的时候,发表的啊姨说验血有问题,去找医生看看。我就知道又要蒙钱啦!要看也要到正规大医院啦!轮到我还想好怎样应答那个啊姨呢。哪知道啊姨那我回执一对感应器,找好我的表就给我,没吭一个字,我目定口呆的看了她有两三秒钟,她喊下一个,我才醒悟过来,我还以为她说的太多验血不过关之类的话,都懒得说啦!!我就自己看一下!!那些数字我都知道没什么用,就迅速翻到最后总检那里,一看“体检合格”!我当时就蒙啦!!因为我从高考开始知道自己有这个病以后都不敢去面对,高考发现时,我整个人都崩溃啦,最后大家都猜到我的高考成绩啦,心目中的军校没机会啦!最后考到一般的大学,几年下来什么体检之类的都想办法避之则吉,也没去治疗,参加工作以后,前些年没现在严格,而且我又不在市区,体检找朋友代抽血还是很容易的(这现象也是我们乙人的无奈)。今天这些方法都没用,只能自己上!
     最后想不到是“体检合格”!开摩托车车回来的路上,眼泪不自觉的在眼眶里打转!自己长长的舒了一口气!
     我发现自己以前真的很柔弱,不敢面对!在这里我要跟广大战友说,我们从今以后跟正常人一样啦!应该说很大程度上有一样的权利啦!有正常的就业权利啦!要我们勇敢去面对挑战,克服困难!
     在这里我要真心谢谢雷闯,谢谢江门的小章,还有很多很多为维护我们乙人权益而付出不懈努力的战友!小弟在这里衷心的感谢你们!没有你们,我今天就没有属于我自己的"体检合格表"!!谢谢!

现金
112 元 
顶下楼主分享的好消息。

现金
88 元 
以后肯定会越来越好的
你们都好吗

现金
269 元 
谢谢分享好消息
下辈子我要做女人,找个我这样的男人嫁了。

现金
188 元 
顶楼主

现金
1197 元 
顶楼主!
谢谢分享好东西,以后会越来越好的。
衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

过了就好~~~
好好工作~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······
头像被屏蔽

禁止访问

现金
587 元 
签名被屏蔽

现金
42 元 
我也很替你开心!作为乙人是有多么无奈和不容易!

现金
220 元 
搞革命的人一定会有的,他们就是我们的革命英雄,向这些在第一线的英雄致上最崇高的敬礼!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:44 , Processed in 0.016761 second(s), 11 queries , Gzip On.