肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 寻找你相扶此生(84女-硕士—征上海地区男) ...
go

寻找你相扶此生(84女-硕士—征上海地区男)   [复制链接]

现金
74 元 

二.个人信息
称谓:    大家喊我芳芳
民族:    队伍最庞大的汉族
身高体重:     161CM; 49-51KG不等
出生年月:姐姐84版的,日期到时再告诉你咯;
生肖:   鼠
星座:      据说有点纠结的处女
学历:硕士
专业:企业管理
籍贯(老家或户口所在地):江西人井冈山地区
所在地(工作或学习的地方):目前在武汉,一个月内到上海总部(长宁区)
行业职务:管理咨询行业,管理咨询顾问
性格外貌:  呵呵,中等偏上,有点温柔、有点淑女、有点卡哇伊
兴趣爱好:貌似比较广泛,最近迷恋健身
是否丁克:有条件还是要小孩,据说父母亲对儿女的爱是最伟大的,我想这样付出一次。
身体情况:小三、肝功能正常、DNA小于1000;

三、对对方的希望和要求
(1)希望男生172cm以上,我希望穿高跟鞋时和你般配;
(2)希望你长相一般别太帅,不然没有安全感;
(3)希望你积极健康,很希望你和我一样,肝功能正常,最好小三阳,我想和你同步,然后一起去面对它,最好有爱好的运动项目,如果我会我陪你一起的,如果不会我可以场边观看,送水甚至做球童;
(4)希望你在上海,最好上班,年纪嘛,最好比我大,我比较传统,姐弟恋估计很难;
(5)行业呢,无所谓咯,不过如果做IT会更好,因为我本科学电信的,可能会比较有共同语言哦.不过无所谓了,如果爱上你的话就会接受你的全部,举例说我对足球,就曾经经历了无知、厌恶、认识、熟悉与爱好的阶段,目前还不时关注足坛动态,呵呵,2006年德国世界杯还曾为了齐达内红牌罚下哭的稀里哗啦。
(6)先坦白我谈过一次大学校园恋爱,不过由于一些你知道的原因最终和平分手,曾经一度比较忧郁,不过我想成长是需要代价的,我感谢曾经与他一同经历的日子,不论结局只问过程,我相信每个人都是善良的,只是很多时候人们没有换位思考;从内心深处讲,我挺希望你谈过一次恋爱,这样我们都会更加认真与珍惜;
(7)希望你诚实正直,最忍受不了欺骗,生活中有很多不如意的事情,其实很多不受我们的左右,但是欺骗属于道德的范畴,我会真诚地对你,希望你也一样;
(8)希望你孝顺父母,善良、有同情心,感谢父母亲给了充满爱与温馨的家庭,孝顺真的很重要;
(9)希望你独立有主见、具有进取精神,也希望你能合理利用时间,努力平衡工作、生活与学习的关系;
(10)希望你善于学习,空闲时我可以陪你去图书馆看书,其实书籍真的是我们的好朋友,当然了我们也可以经常去压马路,看车水马龙;
(11)希望你能系统性地思考问题,由于环境时刻在变,遇到新困难与问题难以避免,关键在于困难面前如何快速学习与解决它,想起前男友经常在难题前惊慌失措的样子就窝火;

没想过会剩下,也没打算剩下,但是既然剩下,就要努力需找你了!
不介意和你相濡以沫,共同奋斗,看了传说中2012年的那场预言,有点怕不过仍然鼓起勇气寻找一个你共度此生,不管遇到什么困难,我想如果有你陪,我不会怕!

四、联系方式:
(据情况增删)
QQ:130-570-66-28(新申请的号,据说要为自己保密,别介意,有合适的请联系我,请注明战友,最好有个人信息)

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
165 元 
帮顶!祝你幸福哦,合适的男士赶紧报名……

现金
110 元 
前排祝福

现金
5461 元 

游山玩水 艺术家 红旗手

紧跟祝福脚步~~~
很久没露面了。在纠结在挣扎。

现金
210 元 
帮顶了,别沉了。
犀利是一种态度!!!嘎嘎。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

老乡,速度跟上,绝对支持。
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
165 元 
回复 ╃隨颩★ 的帖子

随风赶快报名啊!!

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

zhuliyeandyou 发表于 2011-6-17 17:27
回复 ╃隨颩★ 的帖子

随风赶快报名啊!!

你干嘛这么积极呢?哈哈·~~~
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
165 元 
回复 ╃隨颩★ 的帖子

之前看到了你帖子呀(有图有真相),遇到合适的,不要错过哈!!幸福~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 02:12 , Processed in 0.015398 second(s), 11 queries , Gzip On.