15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 ♡♡中国最大的公益性 HBV(乙肝)战友婚恋交友网站♡♡ ...
go

♡♡中国最大的公益性 HBV(乙肝)战友婚恋交友网站♡♡   [复制链接]

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

亿友佳缘成立于2009年至今为止已帮助20多对战友牵手幸福婚姻。当然我现在的老婆“待待”就是在这里遇到的,呵呵,一不小心给自己找到了老婆。

亿友佳缘网站为肝胆相照会员“很渺茫”创建,纯属个人兴趣创办的公益性网站(网站创办至今未利用网站赚过一分钱。

此次网站投入一千多元RMB再次改版升级网站,新版的亿友佳缘网站提高了会员的体验性,互动性。也许有些人会说,投入那么多钱,就为了兴趣,我现在回答大家,我就是为了兴趣,就是想帮助大家都能找到属于自己的爱情。

需要征婚的战友请到网站注册会员,这样主要是方便大家搜索适合自己的另一伴。

"亿友佳缘”网址:http://www.yiyoulove.com
即日起我们将使用新网址访问网站,为了让已经习惯的会员不麻烦,旧网址继续使用。因为我们是公益性网站,没有组织,没有后台,技术也不是非常厉害,网站的成立,都是花钱做的。所以很多问题需要大家在使用中反馈给我,我好一件件的处理与完善。请给予理解。谢谢。希望新网站的成立能让大家都遇到属于自己的一份爱情。也希望能得到大家一如既往的支持,您的支持,就是对我最大的鼓励。花再多的钱也是欣慰的。再次感谢
希望版主不要删贴,谢谢了,本站的公益性是得到肝胆相照论坛管管admin的认可的。

特献上我和“待待”(她曾经也在肝胆这里发过贴征婚哦)的婚礼现场图

现金
2096 元 

沙发自己坐

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

当然我现在的老婆“待待”就是在这里遇到的

要求上PP

现金
2096 元 

我上PP了,我已经发过,在港湾那里

现金
2096 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-978525-1-1.html  你看,婚礼现场,婚房,全部都有。

现金
5205 元 

版主勋章 帅哥勋章 天天开星

很好,支持

现金
8582 元 

版主勋章 如鱼得水

好事当然要支持
肝胆相照西安战友群,能容纳500人,群号码110680818.

现金
2096 元 

谢谢大家了,其实做公益站唯一的要求,就是能得到大家的支持和肯定,看到大家的支持心里就很满足很开心了。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

很渺茫 发表于 2011-6-15 23:20
我上PP了,我已经发过,在港湾那里

你打广告就天天蹲在交友版,你晒PP就晒到心灵港湾?

现金
11658 元 

你看上去还有点成熟样
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 22:38 , Processed in 0.015664 second(s), 11 queries , Gzip On.