15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 问一下我的情况是否符合公务员体检标准呢? ...
go

问一下我的情况是否符合公务员体检标准呢? [复制链接]

现金
44 元 
今天收到华为的OFFER,里面写着体检标准参考2007中央、国家公务员录用体检通用标准(试行)》。我的情况是小三阳,DNA阴性,肝功正常,B超大斑片小结节。
今天又看了一下公务员体检标准
    2、判定标准:
    1)血清ALT或AST增高超过参考值上限2倍(如正常参考值上限为X,超过参考值上限2倍是指超过2X),不合格。
    2)血清ALT或AST增高不超过参考值上限2倍,但B超声像图呈弥漫性肝病表现(脂肪肝除外),不合格。

我这种情况会不会因为B超呈弥漫性肝病表现而不合格呢?有知道的说一下哈,我怕从这里辞职了,到华为又没法入职,就惨了

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

符合

现金
76 元 
为什么我们老是在错误的前提下讨论问题?

现金
44 元 
我不是想讨论,只是想知道目前实际情况,是否会因为  B超声像图呈弥漫性肝病表现 而认定为不合格?

现金
8419 元 

荣誉之星

为了你。为了我,为了大家,暂时关门了!
6月13----关于咨询内容管理的新规定:参与维权将高亮

按2007年公务员标准,内含乙肝五项。但肝功能正常可录用。
按修改后的公务员标准,2010年修改版,无乙肝五项。

我有归纳,请你认真查看:
http://www.hbvhbv.com/forum/group-1137-1.html
论坛没有救世主,政策需要自己宣传!
    入职前  劝您还是看一看www.SeSeshiKong.cn 戒除网瘾 安心工作
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 06:01 , Processed in 0.016504 second(s), 11 queries , Gzip On.