15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

何夕 发表于 2015-4-16 13:02
报告!何夕归队了!快七年了,一切都好!平板支撑界的女汉子
大家还记得当初那个没心没肺的人么,这么多 ...

女汉子顺利归队了,让我们好开心!有空时好好给我们交代一下你最近的行踪!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 Hexie62 的帖子

感谢大姐的惦念
离开的这段时间,先是把精力都投入到了一份家人和朋友都不是很理解觉得不适合我现在的身体状况的工作当中(有点绕哈),改不了的犟,没办法,谁让属牛呢
工作有了些起色,又寻思着家里二老都快八十了,一直都没机会带他们像模像样的出去转转过,尤其是老爸,术后两年多了,恢复良好,也到了我该兑现诺言的时候了,于是带上二老来了场说走就走的旅行
孩子一恍下半年都要六年级了,已经从当年那个让我时时处处放心不下的小丫头长成一个有礼有节知书达理生活完全自理的小大人了,还被学校评为了美德少年模范,唉!我可以闭眼了
我自已,也毛毛虫变了回蝴蝶,给自已多一点关爱和照拂,从心理到身体来了场洗心革面的转变。谁说到了四字头,谁说和CA打过交道,就不能活得更精彩?只要你愿意,依然可以再次盛放。
说到底,还是改不了个爱折腾,本性难移了

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

何夕 发表于 2015-4-20 11:36
回复 Hexie62 的帖子

感谢大姐的惦念

很好!保持!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

女汉子太极还在练吗?我自己一直瞎练了2年多了,感觉对自己真的有好处,最近找了一个老师,决定好好的练下去,生命不止、太极不休,当然,抗ca也不会停……
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
167 元 
回复 何夕 的帖子

祝贺!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 守信 的帖子

谢谢守信大哥的肯定和鼓励!
大家都排好了,保持队形,不要掉队!不要掉队!!

现金
530 元 

回复 平静的心灵 的帖子

哈哈,你也入了太极门啦?太好了,平静的心灵练了这么久下来有没有更平静呢我们应该是近邻吧,有机会当面切磋下

现金
530 元 

回复 青兰 的帖子

哇!看到你好意外,一转眼都是老战友了,你也都四年多了,不错不错,很好很好,保持保持

现金
112 元 
楼主牛人一个,好榜样!

现金
12 元 
楼主切记‘肝病无感觉,还是要多多休息!’
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 22:15 , Processed in 0.016779 second(s), 11 queries , Gzip On.