15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

美女节日快乐天天开心~~~
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

美女节日快乐天天开心~~~

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

老胶东 祝福大家国庆节快乐
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 橙子红也 的帖子

橙子,你没有老,只是有点轻微强迫症了

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 千年灵芝 的帖子

谢谢您!以前常在田虚老师的帖子里看到您。祝一切安好!

现金
530 元 

回复 风吹白衣 的帖子

是!遵命!天使妹妹!

现金
530 元 

回复 老胶东 的帖子

胶东大哥真是好人一个!
已有 1 人评分现金 收起 理由
老胶东 + 10 岂敢

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
530 元 

这个周五按期去复查了下,各方面指标都不错,一切正常。我发现,检查结果好的话,有个人最高兴,那就是我那个调皮小猴精丫头。
我都忘了告诉过她去复查的事,结果周六一大早,她就睡眼惺忪跑我房间,钻进被窝来偎着我问什么时候可以去拿检查报告,并要求我到时把她一起带上。问她为什么要去,她振振有辞:我也要看报告单!
报告单刚一打出来,她伸手比我快,一把抢过去,像个小大人似的看得煞有其事,最后估计是看到早一天出来的B超报告上有几个“正常”的字样,立时间笑成一朵花,大叫着:妈妈,你是正常的!正常的!乐了一阵又突然有些不确定,非让我回答并保证报告单上说的是真的没有骗她。看她在那里兴高采烈的,我不知是感动还是感动,鼻酸的要命。
在家里,我刻意区分了碗筷,有时她拿错,提醒她,还很不以为然:妈妈,我又不嫌弃你!在她眼里,妈妈什么都是好的,有妈妈在,就是最幸福的。所以,意识到这一点,平日里我会特别注意自已日常的行为举止,从精神到态度,尽可能带给她更多积极的正面的能量。
感谢老天,让我生命里有她!让我明白,活着,不是极尽燃烧,还有重要的是,存在。
已有 1 人评分现金 收起 理由
嘟嘟2010 + 20 感动。。。

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

何夕 发表于 2012-10-21 21:15
这个周五按期去复查了下,各方面指标都不错,一切正常。我发现,检查结果好的话,有个人最高兴,那就是我那 ...

"小棉袄"真温暖!祝妹妹永远健康幸福!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

对了,妹的肝硬化程度如何?b超显示有无结节?
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:27 , Processed in 0.015220 second(s), 12 queries , Gzip On.