15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
312 元 
祝福楼主

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

好久不来论坛了,非常非常想念大家!
暑假因了女儿的关系,过了一段相对闲散的生活。带孩子去了趟北疆,一直心仪神往的地方。
现在重新回归爷们样的生活,较之前更忙更累。
身体方面都还不错。以前很不怕死,现在只希望别死太早,晚一点,再晚一点。太多事不能撒手不管,真心觉得死不起。
所以,还得坚持着努力着,活久一点再久一点。

谢谢楼上各位朋友的诚挚祝福,我在这里就不一一回复大家了。鞠躬!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

长久不来,论坛发生很多事。此前一直无法打开,容我空了细细看下。

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

何夕 发表于 2012-9-17 13:16
好久不来论坛了,非常非常想念大家!
暑假因了女儿的关系,过了一段相对闲散的生活。带孩子 ...

美女抱抱,确实好久没见你了,一定越来越美了~~~
别爷们一样生活啊,太累,身体第一保重为要,切记哦
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
1366 元 
去北疆现在安全吗?我也好想去北疆,有空晒晒相片~~~

现金
530 元 

回复 不死鸟 的帖子

看到不死鸟大侠的名字跟我排在一起,真是喜气啊,排久点,再久点~~~
何夕不死了~~~

现金
530 元 

回复 lrpbj168 的帖子

没事最好别来这的好哇,“欢迎你”好象说了也不合适。

现金
530 元 

风吹白衣 发表于 2012-9-20 09:18
美女抱抱,确实好久没见你了,一定越来越美了~~~
别爷们一样生活啊,太累,身体第一保重为要 ...

抱抱抱抱,好不容易终于又见面了!可惜我没有越来越美哦,倒是出去一趟晒得黑漆麻塌,丑的快不行了
谢谢白衣一直这么关心我,真的好感动。目前这样的生活,别说你不赞成,我的父母朋友也不理解,干嘛这么辛苦。也不是没有纠结过,只是有一个机会放在眼前,以前做梦都不会想到有生之年还能去尝试着实现,如果就这样放弃了,可能会死都不瞑目啊

现金
530 元 

sunnytraveller 发表于 2012-9-20 09:33
去北疆现在安全吗?我也好想去北疆,有空晒晒相片~~~

北疆一直都还挺安全的,不太安全的是南疆。去吧~禾木,喀纳斯,赛里木湖,那拉提,巴音布鲁克------保准你不会后悔。
相片传不上来啊

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 00:25 , Processed in 0.017222 second(s), 11 queries , Gzip On.