15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
360 元 
何夕 发表于 2011-6-28 17:41
感谢大家积极踊跃的发言,受益匪浅!寒风朋友,你还半废人呐,都三年多了,让我们这些没超过三年的情何以堪 ...

朋友,我是有家族吏的,我有乙肝吏已二十多年了,在二十多年中不断与乙肝博斗,但始终斗不过乙肝病毒,肝炎,肝硬化,小肝癌持续来到,今年四月才确诊小肝癌,四月中旬已作射频处理,现在状况很好一句话说完"天还未收我"
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我跟你的情况挺像,家族史,病毒携带,肝硬化直至小肝癌,不过在查出小肝癌前我从来没有任何不适,什么时候肝硬化了都不知道.你的小肝癌没有做手术切除?只是射频处理?

现金
360 元 
何夕 发表于 2011-6-29 16:04
我跟你的情况挺像,家族史,病毒携带,肝硬化直至小肝癌,不过在查出小肝癌前我从来没有任何不适,什么时候 ...

仲瘤不是很大,才一公分左右,当时未有百分百确诊,加上我又有肝硬化,所以选择做射频,射频前做了个病理扦插,射频后二天病理报告出来了,证实有癌细包。

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

寒风。。。 发表于 2011-6-28 14:55
哈哈。。。。,半夜才睡已是二十多年的坏习惯了,想睡早点但睡不着。 ...

寒风,不能这么说,我生肝CA之前也是基本12点左右睡,可是开刀以后我在慢慢改正,刚开始那段时间睡的很早,10点之前睡,后来我上班了,又渐渐11点睡,现在我在改正,争取每天10:30睡,早点睡觉真的很重要,我发现很多生这病的人都有晚睡的习惯,所以晚睡是个极不好的习惯。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

哈,看来大家都是晚睡一族啊!在家里,我是睡得最晚起得最早的。前几年我还觉得整天觉不够睡的,这两年反过来了,不想睡觉。暗底里瞎琢磨,莫非更年期提前了?后来看了一篇文章说是肝不好也会造成失眠。现在基本晚上十一点前一定上床,睡着睡不着,都躺那,慢慢酝酿。

另回寒风朋友,你很幸运哦,歪打正着了!看好你啊!

现金
360 元 
sunhy945 发表于 2011-6-29 21:47
寒风,不能这么说,我生肝CA之前也是基本12点左右睡,可是开刀以后我在慢慢改正,刚开始那段时间睡的很早 ...

朋友,我知道像我这样的病人必须要注意休息的,要早睡早起的那种,可像我干的工作有时会早点收档,有时迟点收档,必竟还要为二餐而奔波。。。。只能是<春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干>

现金
360 元 

何夕靓女,我们得了这种病只是长短时间的问题,命好的会到十多年,命不好的二,三个月。。。,我的愿望是,利用不多的时间做个好父亲的脚色,多点培下孩子,努力治病,那怕有一分的希望也不放弃,心态方面一句话说了,砍头不过是碗口大的疤,生死由命,富贵由天。

现金
530 元 

别称我为兄,兄是个传说,偶是何夕姐!
我决定,从今天正式开始我的鬼门关探险之旅——吃拉米啦!这一路生死未卜,可能是苦雨凄风,也可能会苦尽甘来。人生之所以让人为之迷恋,我想无非是它总有那么多的意想不到在前方等着你!

现金
530 元 

回复/
/
/

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

何夕 发表于 2011-6-30 10:37
别称我为兄,兄是个传说,偶是何夕姐!
我决定,从今天正式开始我的鬼门关探险之旅——吃拉米啦!这一路生 ...

原来是个巾帼英雄,佩服!

头像是你吗?很漂亮
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:27 , Processed in 0.015962 second(s), 11 queries , Gzip On.