15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~
楼主: 何夕
go

[早中期肝癌] 肝虽然硬,可是我的心依然柔软~~~~~~~   [复制链接]

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

何夕 发表于 2011-12-2 22:33
回复 泰然余生 的帖子

我昨晚发帖就够晚了,不曾想彬大哥回帖比我更晚!看来,咱们之间的比赛无处不在啊。 ...

我是因为要等货到,所以晚了点,平时最多11点就上床啦,我上床后最多15分钟就见周公了,雷打不醒的那种,除非,除非有心事,否则我是很容易入睡的,虽然5点多就醒过来。

现金
360 元 
天下的母爱是最伟大的,。。。。。。你们就好了11点多就可以上床,可我每天要12点多才能。
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

花了1个多小时看这个长贴!
佩服楼主!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

简单明了 发表于 2011-12-5 15:30
花了1个多小时看这个长贴!
佩服楼主!

谢谢你,简单!

现金
46832 元 

开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水

嘟嘟2010 发表于 2011-12-5 15:50
谢谢你,简单!

太长了,
老费时间了,
不过很有收获!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

简单明了 发表于 2011-12-5 15:54
太长了,
老费时间了,
不过很有收获!

还是要谢谢你认真地看完。因为我从这篇帖子里得到很多鼓舞,希望你也一样。
管管已经给加精华并设置高亮了,会有更多的人看到啦

现金
46832 元 

嘟嘟2010 发表于 2011-12-5 16:00
还是要谢谢你认真地看完。因为我从这篇帖子里得到很多鼓舞,希望你也一样。
管管已经给加精华并设 ...

是的!

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

回复 嘟嘟2010 的帖子

俺也是在您的带动下 来到贵帖观看滴 为LZMM加油
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
5591 元 

一等功勋章

不错的帖子,MM加油!

现金
35395 元 

在我为照顾男友心力交瘁自己也罹患脑瘤时,何夕跟我说:我一直相信,老天是公平的,左手拿,右手给,你如今的所有付出,总有一天都会获得回报!
在男友的治疗面临绝境,我也深陷绝望时,何夕送给我这样的话:每个人是他自己命运的工匠。人生的探求在于自我调节,自我引导,自我容忍。......无论风暴把我抛到哪个岸边,我都以主人的身份登岸。
转送给你,共勉!

在男友离去后,何夕告诉我:上帝会派个天使来爱你!

如今我已很少在这个版面里留言了,因为这里承载过我太多的伤痛,因为这里的战友病情让我无比挂牵。。。但是我希望更多的人能看到这篇帖子,能被何夕的达观、坚强所感染和鼓舞!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 12:59 , Processed in 0.018122 second(s), 11 queries , Gzip On.