15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 新婚怀孕3个月查出大三阳,被老公抛弃,更被逼引产(续 ...
楼主: 天天好日子
go

新婚怀孕3个月查出大三阳,被老公抛弃,更被逼引产(续)   [复制链接]

现金
1733 元 
能救你的只有自己!你现在要做的,是该流产,然后离开他家!他既然不够爱你,就不要勉强一起过了,要是孩子生下来更有无尽的牵挂。以后你要好好生活,找个爱你的人,生个健康的孩子,过上好日子,让你这个所谓的“老公”后悔去吧!         

寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
287 元 
坚强!!!跟你有相似的经历!!!我们要坚强过下去,过得更好才是!
头像被屏蔽

少校营长

现金
155 元 
签名被屏蔽

现金
2647 元 

找记者,把事搞大,看是谁对谁错,让他们没面子做人,他让你不好过。你要教训一下再走才行
海贼王是我的最爱,呵呵

现金
545 元 
礼貌的和他分手,他既然不是你终身的依靠还挨着他干嘛?!强烈反对报复!!!人人都有选择权,没搞清出他之前,不应该和他要宝宝,你也有大半个责任,在这个社会中,到处宣扬的乙肝的可怕,我们虽然不觉得怎样,但是我们理解别人的无知吧,惩罚只不过是变相折磨自己,大度些原谅他,只为曾经爱过他,留下曾经的美好

现金
1351 元 
亲,你要抓好自己的利益。即便离婚,也要婆家的赔偿的。打孩子对身体很不好。你要慎重考虑。和你老公再商量一下,看能不能再争取一下他。而且怀孕期间貌似不能离婚的。相关法律你咨询一下。

现金
164 元 
那种男人果断和他离婚,肯定是正确的。一辈子说长也长说短也短,不可能不遇见一些小坎坷,就这点坎坷他都不陪你走过,你觉的这种男人能托付终生吗?

现金
261 元 
回复 蓝色暴风雪 的帖子

大十字军是什么?你是法轮功?

现金
182 元 
赶紧去流产吧!不要再对这个男人抱有任何幻想!

现金
733 元 

所以说哟结婚前一定要看清人的本质,这无论男女都适用的。相反女的这么坏的人种在一方是乙人也是有的。世上任何一对谈起恋爱时不都是你爱我,我爱你的。真正和你有难同当的人很稀少的。不要以为马路上牵手的都很恩爱,我敢保证来个像四川的大地震(可能也不需要这么大的灾难)估计这样的恋人所谓的情啊爱啊及夫妻也罢一大半全部震完完,肯本不用什么感情上的出轨的。这就是现实。结婚了又怎么样,结婚了就是完全进保险箱了,别太幼稚了。这个世上防着点对方还是要的,因为这个世界不确定的因素太多,诱惑也太多人都是会变的。只有健康,金钱,自已的家人是最最可靠的,不要去相信什么爱不爱的,没有血的联系能爱到什么程度,我倒不信了?更多的可能是性吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 16:11 , Processed in 0.017710 second(s), 10 queries , Gzip On.