肝胆相照论坛

标题: 新婚怀孕3个月查出大三阳,被老公抛弃,更被逼引产(续) [打印本页]

作者: 天天好日子    时间: 2011-6-14 18:47     标题: 新婚怀孕3个月查出大三阳,被老公抛弃,更被逼引产(续)

以前只知道自己是小三阳,也曾告诉过他,就业时没有收到体检反馈以为当年误查不是携带。
我和他自由恋爱两年多,婚后怀孕三个月,去婚检拿结婚证,结果检出大三阳,结婚证未去领。
到医院复检还是大三阳,肝功能各项正常,DNA阳性。
专家医生都说好好保护自己可以生,母婴阻断就好。
却没料想,除了公婆不能接受我。自己的老公也害怕我。
几天挣扎之后,终于老公和他父母一致逼迫我引产堕胎,扫我出家门。

现在男方家庭更将我乙肝携带的事四处宣扬,以受害者的姿态维护他自己的名声。
而同时我的隐私却被自己曾深爱的人肆意侵犯。

作者: xymm    时间: 2011-6-14 21:28

能救你的只有自己!你现在要做的,是该流产,然后离开他家!他既然不够爱你,就不要勉强一起过了,要是孩子生下来更有无尽的牵挂。以后你要好好生活,找个爱你的人,生个健康的孩子,过上好日子,让你这个所谓的“老公”后悔去吧!希望你像我一样,我找到了一个真正爱我的老公,生了个健康的孩子。
作者: xymm    时间: 2011-6-14 21:30

女人要自强!激励你,也勉励所有女战友!
作者: 615818301    时间: 2011-6-14 21:31

祝福楼主
作者: lingyun456    时间: 2011-6-14 21:41

女人应该自强!离开他们
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-6-14 21:45

抽那个孙子两耳光,分手。
作者: liujianfeng    时间: 2011-6-14 22:05

果断分手,他不爱你
作者: hbv8312    时间: 2011-6-14 22:15

天涯何处无芳草
作者: zlj1982    时间: 2011-6-14 22:16

作者: junzilan1973    时间: 2011-6-14 22:19

我老公是知道我大三阳之后才和我谈恋爱的。因为他觉得这样我就不会和他分手了。。。。
作者: 人各有命    时间: 2011-6-14 22:20

太让人气愤了,会遭报应的。
作者: wangzhen111    时间: 2011-6-14 22:24

怀孕男方不能提离婚吧,,你不同意就离不了
作者: AntiHBV8101    时间: 2011-6-14 22:29

果断分手,这种人不要也罢,把孩子打掉,不能让孩子成为你的累赘,你会找到你的真爱的!完全可以生个健康的宝宝!
作者: zszyzsz    时间: 2011-6-14 22:30

现在很多家庭,自己的家人都不能理解,何况外人。
悲催啊。
不过要坚强。
作者: 梅梅我爱    时间: 2011-6-14 23:01

我也是啊 刚大学毕业 唉 虽然重点的 但是工作还是
作者: 舟中夜起    时间: 2011-6-14 23:07

人生如白驹过隙,没有什么放不下的,想想你的挫折和全世界相比就不算回事,前两天还活蹦乱跳的几十人,这两天湖南泥石流,人就死了,生命就到尽头了,再想以后怎么生活都不可能了,哪怕是甘愿被人千刀万剐都不可能了,只能回归为有机物或者干脆为骨灰之类的无机物。这种意外的事情,不用说全世界,中国天天都在发生。所以一定要坚强的活着,享受着美好的生活。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-6-14 23:22

愿圣光照耀你!愿风指引你的道路!愿大地母亲护佑你!
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2011-6-14 23:24

以圣光的名义,以大十字军的荣誉。
作者: 工兵    时间: 2011-6-14 23:26

可恶,竟然有这种事
把那男的抓去阉了
作者: LZMDD    时间: 2011-6-14 23:42

我是大三,但是是治疗好(谷丙和DNA定量正常)才要的孩子。进行相关隔离注射可保宝宝正常。
作者: LZMDD    时间: 2011-6-14 23:47

不过也够折腾的。我宝宝出世后,抓她检验了好几次(用手指滴血),有一次发现2阴,5阳,吓了大跳。又抓去抽血,发现2阳余下为阴,才稍微舒服点。现在3岁半了,我谷丙和DNA都高,很害怕传染给她,很想去再验她二对半
作者: 大。仙    时间: 2011-6-15 06:14

回复 蓝色暴风雪 的帖子

以凤姐的名义。。
作者: wxhuan    时间: 2011-6-15 09:12

这种人虚伪,无知,更重要的是你看清了他,这是好事!恭喜楼主脱离苦海,找个更爱你的,接受你的人吧!难受过后,哭过以后就该站起来重新生活!加油
作者: 星月之旅    时间: 2011-6-15 09:27

作者: kwn826    时间: 2011-6-15 09:51

加油!
我们去做孕前检查,才知道大三阳
老公只说一句“不离不弃”
作者: 这么难bnn    时间: 2011-6-15 09:52

这种男人,不要也罢!
作者: 1103030134    时间: 2011-6-15 10:08

分他一半家产惩罚他。
作者: zsm    时间: 2011-6-15 10:20

孩子加强些,没有过不去的坎!
作者: 必须快乐    时间: 2011-6-15 10:26

作者: 必须快乐    时间: 2011-6-15 10:27

作者: zlj1982    时间: 2011-6-15 10:29

还生下小孩,大人小孩都受苦去
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-6-15 10:30

必须快乐 发表于 2011-6-15 10:27
生下小孩子!

这孩子肯定不能生,生了只会是造业命的。
作者: 必须快乐    时间: 2011-6-15 10:32

作者: 红军哥    时间: 2011-6-15 10:33

真是禽兽啊
作者: 凌云壮志    时间: 2011-6-15 10:53

这样的老公不要也罢!
不过离开之前,我觉得你应该通过法律途径控诉你的婆家和老公,祝你好运!

因为偶们是亿人,已经失去了很多,健康,尊严,金钱,前途,爱情,亲情。。。。当还有法律和公正存在时,如出现不能再失去的生命也快要失去时,你还不反抗,更待何时?

作者: 南极的温度    时间: 2011-6-15 11:09

孩子都没了,离开他,换个生活
作者: 荣坊村    时间: 2011-6-15 11:12

这样的老公,可能心理有病,比我们这些身体有病的人恐怖多了!
坚强,我如果没有结婚的话,我一定找同类人。
我很幸福,我老婆正常人,没有抛弃我。
作者: 骗中骗    时间: 2011-6-15 11:26

很正常的。
走吧。
作者: nwjk    时间: 2011-6-15 11:34

赶快离开这家人,生下孩子,不要打胎。祝福你
作者: 荣坊村    时间: 2011-6-15 11:38

不要让新的生命扼杀在摇篮里,这样真的会遭报应的!
生命就一次,来之不易啊~!
作者: deng245    时间: 2011-6-15 11:42

nwjk 发表于 2011-6-15 11:34
赶快离开这家人,生下孩子,不要打胎。祝福你

nwjk君意思是不愿伤及生命吧
但本是孽缘、怀孕才3个月、为楼主计还是建议打掉孩子、带着孩子,大人小孩都会更苦

作者: 爱心帆    时间: 2011-6-15 11:46

他们不懂,可以正常生孩子的,老公和他家人也会很安全的!让他了解一些这方面的常识,如果还是不能接受,你们就好好谈一谈,该分手就分手。如果因为这个伤害自己的老婆和孩子那这个男人也会遭到报应的!你们现在要做的是好好呵护肚子中的宝宝,让他健康长大!另外让你老公和他的家人去打疫苗就可以。
作者: 爱心帆    时间: 2011-6-15 11:48

我也是大三阳,现在两个孩子。一男一女。老公对我很好,公公婆婆也很好。还给我钱让我看病。大家都要学会感恩!
作者: demicent    时间: 2011-6-15 12:10

作者: 还要注册?    时间: 2011-6-15 12:12

回复 junzilan1973 的帖子

你老公很强,咋没个女生这样呢??
作者: 再等等    时间: 2011-6-15 14:05

这样的男人,这样的家庭,就算你嫁进去也不会有幸福可言的,还是为自己以后多想想吧
作者: nwjk    时间: 2011-6-15 14:07

deng245 发表于 2011-6-15 11:42
nwjk君意思是不愿伤及生命吧
但本是孽缘、怀孕才3个月、为楼主计还是建议打掉孩子、带着孩子,大人小孩都 ...

245老师请您想一想,虽然在中国允许打胎,但胎儿也是生命,为尊重生命,在先进的资本主义国家也是不允许打胎的。

作者: laymens    时间: 2011-6-15 14:10

作者: 幸福的苦命人    时间: 2011-6-15 14:13

如此不爱你的人早一点离开未必是一件坏事,祝幸福
作者: fubo_1    时间: 2011-6-15 15:15

还没拿证就有小孩了..............................

作者: laymens    时间: 2011-6-15 15:17

作者: rain_liu    时间: 2011-6-15 15:25

人的一生会得很多病,乙肝又算得了什么呢!
我是个乙肝家属我老婆是有乙肝,但是找一个健康的老婆你就确定以后不会得癌或者糖尿病肾炎。。。。疾病吗,其实女孩得乙肝是比男人麻烦,但是你得这样想事事无绝对就算是生了一个乙肝小人,以后的医学没准就能想治疗肺结核是的治疗肝炎。他家这样对你天在看,收拾好自己的心情好好面对以后的人生路。祝一路有爱陪伴你!
作者: keme    时间: 2011-6-15 15:25

蓝色暴风雪 发表于 2011-6-14 23:22
愿圣光照耀你!愿风指引你的道路!愿大地母亲护佑你!

wow玩家???

另回楼主,会找到真正爱你的男人的,既然男方是这种态度,不要也罢

作者: rain_liu    时间: 2011-6-15 15:29

回复 还要注册? 的帖子

因为男人不用生孩子,唯一能替提这样的男人解释的是怕下一代有这个病!上帝原谅这样一个无知的男人吧!阿门
作者: 11健康    时间: 2011-6-15 16:07

1103030134 发表于 2011-6-15 10:08
分他一半家产惩罚他。

支持分他一半家产惩罚他。
作者: 前方是幸福    时间: 2011-6-15 16:14

这种男人不要最好。太没有责任心了。所有的战友都会鄙视他的。
作者: 千年灵芝    时间: 2011-6-15 16:36

再等等 发表于 2011-6-15 14:05
这样的男人,这样的家庭,就算你嫁进去也不会有幸福可言的,还是为自己以后多想想吧 ...

强烈支持!

作者: waithealth    时间: 2011-6-15 17:03

xymm 发表于 2011-6-14 21:28
能救你的只有自己!你现在要做的,是该流产,然后离开他家!他既然不够爱你,就不要勉强一起过了,要是孩子 ...

赞同

作者: xymm    时间: 2011-6-15 18:23

回复 11健康 的帖子

没有证,不受法律保护的,分不到家产哦

作者: 战胜你乙肝    时间: 2011-6-15 18:54

作者: 晓阿山    时间: 2011-6-15 19:24

怀孕法律保护-确实不能逼离婚的,不过不散以后能过好日子的机会也低。叹息。
作者: 11健康    时间: 2011-6-15 20:11

xymm 发表于 2011-6-15 18:23
回复 11健康 的帖子

没有证,不受法律保护的,分不到家产哦

小孩都有啦!还需要什么证!小孩就是结婚证
作者: 小圈    时间: 2011-6-15 20:12

坚强!!!跟你有相似的经历!!!我们要坚强过下去,过得更好才是!
作者: health520    时间: 2011-6-15 20:21

你这个老公咋这么缺乏自信,被你找到了,真幸运,^_^
作者: whyleaveaway    时间: 2011-6-15 20:24

这种男人  拉去枪毙
作者: health520    时间: 2011-6-15 20:29

加油,这种男人早分早好
作者: candy_237    时间: 2011-6-15 20:38

别伤心了 自己的身体最重要
作者: 仙肝    时间: 2011-6-15 21:14

孩子不要了,离开他吧。。。
作者: 仙肝    时间: 2011-6-15 21:17

找个战友吧
作者: 小芷若    时间: 2011-6-15 21:47

勇敢地离开他!
作者: 乐活一族    时间: 2011-6-15 21:59

能救你的只有自己!你现在要做的,是该流产,然后离开他家!他既然不够爱你,就不要勉强一起过了,要是孩子生下来更有无尽的牵挂。以后你要好好生活,找个爱你的人,生个健康的孩子,过上好日子,让你这个所谓的“老公”后悔去吧!         

作者: 百里小香    时间: 2011-6-16 11:37

坚强!!!跟你有相似的经历!!!我们要坚强过下去,过得更好才是!

作者: kwn826    时间: 2011-6-16 11:39

回复 LZMDD 的帖子

请问楼主,你治疗了多久啊?怎么治疗的啊?

我也是大三,谷丙转氨酶73,DNA  8 次方   

想要孩子。。

作者: kli3ds    时间: 2011-6-16 11:45

找记者,把事搞大,看是谁对谁错,让他们没面子做人,他让你不好过。你要教训一下再走才行
作者: ainbaby    时间: 2011-6-16 12:26

礼貌的和他分手,他既然不是你终身的依靠还挨着他干嘛?!强烈反对报复!!!人人都有选择权,没搞清出他之前,不应该和他要宝宝,你也有大半个责任,在这个社会中,到处宣扬的乙肝的可怕,我们虽然不觉得怎样,但是我们理解别人的无知吧,惩罚只不过是变相折磨自己,大度些原谅他,只为曾经爱过他,留下曾经的美好
作者: geniuswei    时间: 2011-6-16 14:22

亲,你要抓好自己的利益。即便离婚,也要婆家的赔偿的。打孩子对身体很不好。你要慎重考虑。和你老公再商量一下,看能不能再争取一下他。而且怀孕期间貌似不能离婚的。相关法律你咨询一下。
作者: luoqiang009    时间: 2011-6-16 14:36

那种男人果断和他离婚,肯定是正确的。一辈子说长也长说短也短,不可能不遇见一些小坎坷,就这点坎坷他都不陪你走过,你觉的这种男人能托付终生吗?
作者: wasvaggv    时间: 2011-6-16 16:22

回复 蓝色暴风雪 的帖子

大十字军是什么?你是法轮功?
作者: 陌上风轻    时间: 2011-6-16 16:46

赶紧去流产吧!不要再对这个男人抱有任何幻想!
作者: ding1661    时间: 2011-6-16 16:52

所以说哟结婚前一定要看清人的本质,这无论男女都适用的。相反女的这么坏的人种在一方是乙人也是有的。世上任何一对谈起恋爱时不都是你爱我,我爱你的。真正和你有难同当的人很稀少的。不要以为马路上牵手的都很恩爱,我敢保证来个像四川的大地震(可能也不需要这么大的灾难)估计这样的恋人所谓的情啊爱啊及夫妻也罢一大半全部震完完,肯本不用什么感情上的出轨的。这就是现实。结婚了又怎么样,结婚了就是完全进保险箱了,别太幼稚了。这个世上防着点对方还是要的,因为这个世界不确定的因素太多,诱惑也太多人都是会变的。只有健康,金钱,自已的家人是最最可靠的,不要去相信什么爱不爱的,没有血的联系能爱到什么程度,我倒不信了?更多的可能是性吧
作者: xianchangban    时间: 2011-6-16 16:54

祝福楼主,学会舍得,有舍有得。
作者: lin12345    时间: 2011-6-16 16:59

作者: 百里小香    时间: 2011-6-16 17:19

你们最好好好谈谈,不要让自己后悔,也行他是因为他父母强烈反对才这样对你,我和我老公就是因为家里强烈反对我们2个都是特别冲动的人,在气头上大骂了一架,后果吃亏的还是自己!现在好后悔和他吵!现在他也后悔,不过宝宝已经没有,婚也已经离了!已经回不去了!虽然我们2个还相爱,但是2个家庭已经彻底撕破脸了!我爸妈恨他家恨到骨髓里!他爸妈把我的病看的太严重!无知!我还只是携带者!
作者: 神经紧绷    时间: 2011-6-16 21:04

回复 xymm 的帖子

我也害怕这样的悲剧发生在我身上,难道乙肝将会剥夺我们追求幸福的权利吗
作者: 天天好日子    时间: 2011-7-7 17:52

回复 xymm 的帖子

已经都结束了 谢谢你  也许时间能救我

作者: 天天好日子    时间: 2011-7-7 17:54

回复 百里小香 的帖子

孩子没要 我们分了 两家也成了仇家  因为两家父母的仇视 他居然还恨我
作者: 天天好日子    时间: 2011-7-7 17:55

你太幸福了
作者: 天天好日子    时间: 2011-7-7 17:58

回复 wxhuan 的帖子

谢谢  他已经绝情了 对我而言要忘记感情的记忆还需要很长一段时间
作者: 朝花夕拾    时间: 2011-7-7 18:02

这样的老公不要也罢,和他一起是不会有幸福生活的,没有结婚,一切都可以重来,选择他是你人生的一个错误,现在改正一切都还来得及,虽然很痛苦,但请一定要将强,我们支持你,一定要找一个真正爱你的人,一起走过未来漫长的日子
作者: jiaoge083    时间: 2011-7-7 18:14

把它的电话号码说出来,往死的弄,真TMD是禽兽
作者: 丫丫1    时间: 2011-7-7 18:17

好在还没领证,起码不会显示你离婚,以后再找也会顺利些。每个人都会有属于每个人的幸福,相信自己。
作者: 天天好日子    时间: 2011-7-7 19:00

回复 kwn826 的帖子

我肝功正常 没有治疗

作者: 天天好日子    时间: 2011-7-7 19:01

回复 kli3ds 的帖子

他自己就是电视台记者
作者: 天天好日子    时间: 2011-7-7 19:02

回复 luoqiang009 的帖子

明白了
作者: 天天好日子    时间: 2011-7-7 19:05

回复 kwn826 的帖子

又是一个幸福的童话
作者: 天天好日子    时间: 2011-7-7 19:07

回复 laymens 的帖子

我们已经工作两年了 办过了婚礼 只是工作时间的原因没领证
作者: wxchen    时间: 2011-7-8 10:44

女人要自强!激励你,也勉励所有女战友!

作者: 唐拉米苏    时间: 2011-7-8 11:19

离开是最好的选择。两个人要相守一辈子,肯定会遇到更多风风雨雨的,你现在只是携带,又不影响正常生活,小孩通过阻断完全可以健健康康的生下来。仅因为他的无知,他都可以这样对你。说明他爱你爱的太有限太自私了。即使没有这件事,也难保不会碰到别的困难,谁知道他会不会陪你度过?什么叫不离不弃,他根本不懂。这样的人,不值得爱,早认清早离开反而是一种幸运。跟老公刚认识的时候我就告诉他我是大三阳,他都没觉得有什么。我现在都肝硬化了,医生建议不要有生孩子的打算了,我老公都对我呵护备至,总安慰我不要有任何压力,公公婆婆那边他去应付,倒是我自己对于不能生小孩觉得遗憾。所以,你以后肯定也会遇到一个真心爱你疼你,不会因为任何外在的客观的原因而减少对你的感情的人。要带着希望,好好生活。不要让这样的一个人,影响你对爱情和家庭的期待。希望你好运。
作者: 雄鹰展翅飞    时间: 2011-7-8 11:26

如果自己能把自己养好,没碰到对你好的就不要想到结婚了。因有这个病的人更需要家人的理解,老公的呵护。如果他不能带给你快乐,更多的是痛苦。那就相当于他在慢慢地折你的生命期限,最后倒下。
作者: 风玲草    时间: 2011-7-8 14:02

坚强些

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5