肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 信阳男征婚!
go

信阳男征婚! [复制链接]

现金
234 元 

红稣手,黄藤酒,满城春色宫墙柳,姑娘你在寻找画眉人么?

某人云,有缘千里来相会,布衣未必没机会。

欢迎!!!

个人信息
昵称/网名:水中鸥
出生日期/年龄:1982
星座:巨蟹座
生肖/属相:狗
血型:未知
民族:汉
目前所在地区:河南信阳
户口地区:河南信阳
婚姻状况:未婚
有无子女:无
学历:本科
毕业院校:郑州轻工业学院
专业:法政
身体状况:大三
性格特征:内敛 温和
我的工作  
职业:IT
月薪/年薪:目前小地方不高 不确定
公司类型:大中型私企
收入描述:一般
我的生活
兴趣爱好:上网 读书 计算机技术 电子产品 旅游 养小动物 游戏 历史 军事等
住房:老家有老的 单位的外租 目前在城里租房
购车:无 上班用电动车
家中排行:独生
吸烟:不
饮酒:不,原来少量
语言能力:英语
宗教信仰:无神论
擅长生活技能:。。。。想学一切需要的
愿意与父母同住:可以
是否要孩子:要
我的外貌
身高:175
体重:72KG
体型:中等 骨架略小
外貌自评:一般般,长大了不如小时候 晕
我的内心独白/征婚交友感言

对另一半的希望和要求:长的一般,身材一般,不太胖就成,身高不限,地域不限,民族不限,家庭状况不限, 收入一般,学历高中以上即可。
关键的2条是,通情达理和有共同话题。
有这2个, 哪怕有点缺陷我也满足了。

注意:
年龄上79年----89年都可以
同居过没打胎什么的,结婚过但是没孩子的人好的也可以。
无症状的各种大三小三都可以。
房子问题,最近2年飙升的房价,让人很不淡定,所以一点积蓄没打算赶这个风头
先自己打拼,多赚点,以后价钱稳定再买。

联系方式
论坛短信:可
QQ:1738238538
MSN:
UC:
飞信:
E-mail:[email protected]
电话号码:18790487455
其他:
其他补充信息
       一直以来对结婚没概念,没考虑个人问题,也是因为这样,没自谈过,仅有过短暂的相亲。终于现在思想比较成熟,性格上也能做到温柔坚强各有时,错误也能理智对待,责任意识也丰满了,感觉到一个人终究还是缺乏温情精致的爱。

在家庭是独子,父亲是司机,母亲做家政,都有退休工资和医疗保险,今后没有这方面的负担,经济前些年有点困难,最近几年好多了。小孩以后家人带,人情花费也包了。觉得在网上找同类的靠谱点,所以。。。心动不如行动

诚心征婚,有任何要求想法先联系,手机或者QQ都可以,QQ在线时间长,手机可以发短信来。
      最近我要去北京,北京的,河南的都可以来相这个是可见面的。其他地方的也欢迎先互相了解下。

初步确定,明年要结婚了。结婚形式,仔细想想还是旅游结婚吧。

空山鸟语兮,人与白云栖,
潺潺清泉濯我心,潭深鱼儿戏。
风吹山林兮,月照花影移.
红尘如梦聚又离,多情多悲戚.
望一片幽冥兮,我与月相惜.
抚一曲遥相寄,难诉相思意.
我心如烟云,当空舞长袖.
人在千里,魂梦常相依.红颜空自许.
南柯一梦难醒,空老山林.
听那泉水叮咚叮咚似无意,
映我长夜清寂.

愿你我相濡以沫,白头偕老,无憾今生,幸福满满!

现金
280 元 

幸福四叶草

信阳战友群260330779,欢迎加入

现金
280 元 

幸福四叶草

信阳战友群260330779,欢迎加入

现金
280 元 

幸福四叶草

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 11:57 , Processed in 0.015319 second(s), 11 queries , Gzip On.